Nach langen in und her konnte ich meine GöGa davon überzeugen, das wir etwas aus Fleisch am schönen langen WE machen. Nach dem Schichtfleisch leider abgelehnt wurde, wurde es unter Zustimmung und späterer Mithilfe meiner GöGa ein leckerer Pfundsdopf.
Anbei die obligatorischen Fotos der Herstellung.
P.S. Sorry wenn ich noch nicht so fit bin mit Themen und Bilder anhängen...
Der "Rohzustand"
Mein Tatort im Garten meines Bruder..
.
Leider habe ich vergessen die Brühe aufzutauen, daher musste der Dopfdeckel mal benutzt werden
Der erste Blick in den Dopf
ein genauerer Blick
Nach etwa 2 Std. war alles fertig. Meine GöGa und mein Bruder warteten schon am Esstisch mit der Sättigungsbeilage auf mich.
Fazit zum Pfundstopf:
Superlecker, eine Top-Gericht mit einfachen Zutaten (4 Sorten Fleisch, Zwiebeln, Karotten und Dosentomaten), ggf. Kräuter aus dem Garten.
Da Kassler mit drin ist, fällt das salzen weg. Zudem ist bei uns das Hackfleisch bzw. Gehacktes gut gewürzt (Lob an unseren MdV Familie Pflüger aus Wenigenhasungen).
Ach fast hätte ich es vergessen, ein Nachtisch mußte auch noch her. ich habe mich für Mohnschnecken entschieden. Das Rezept habe ich von hier, weiß leider nicht mehr von wem :sorry: Das Rezept ist klasse und super zum nachmachen. Auf diesem Wege besten Dank.
Und natürlich die Fotos...
Nach 45 min im Dopf
Ausgepackt zum kühlen, die Nachbaren gucken schon
Die Schnecke mit Forsting
Anschnitt natürlich für und von meiner GöGa :happa:
Anbei die obligatorischen Fotos der Herstellung.
P.S. Sorry wenn ich noch nicht so fit bin mit Themen und Bilder anhängen...
Der "Rohzustand"
Mein Tatort im Garten meines Bruder..
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Leider habe ich vergessen die Brühe aufzutauen, daher musste der Dopfdeckel mal benutzt werden
Der erste Blick in den Dopf
ein genauerer Blick
Nach etwa 2 Std. war alles fertig. Meine GöGa und mein Bruder warteten schon am Esstisch mit der Sättigungsbeilage auf mich.
Fazit zum Pfundstopf:
Superlecker, eine Top-Gericht mit einfachen Zutaten (4 Sorten Fleisch, Zwiebeln, Karotten und Dosentomaten), ggf. Kräuter aus dem Garten.
Da Kassler mit drin ist, fällt das salzen weg. Zudem ist bei uns das Hackfleisch bzw. Gehacktes gut gewürzt (Lob an unseren MdV Familie Pflüger aus Wenigenhasungen).
Ach fast hätte ich es vergessen, ein Nachtisch mußte auch noch her. ich habe mich für Mohnschnecken entschieden. Das Rezept habe ich von hier, weiß leider nicht mehr von wem :sorry: Das Rezept ist klasse und super zum nachmachen. Auf diesem Wege besten Dank.
Und natürlich die Fotos...
Nach 45 min im Dopf
Ausgepackt zum kühlen, die Nachbaren gucken schon
Die Schnecke mit Forsting
Anschnitt natürlich für und von meiner GöGa :happa:
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