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Picanha im smoker?

mattmaster88

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillsportler
Da mir die Schlosserausbildung in meiner Firma schon einiges für mein Grillequipment gebastelt haben, wollte ich mich mal mit einem leckeren Stück Fleisch bei ihnen Bedanken, welches im Le Chef zubereitet werden soll.
Da beim Metzger meines Vertrauens diese Woche Picanha aus Tafelspitz im Angebot ist, wollte ich mich mal darin versuchen.
Bei den meisten Rezepten die ich gefunden habe, wurde das Picanha mit einer dicken Fettschicht in Scheiben geschnitten und auf dem Spieß zubereitet. Da ich aber nicht so auf eine Fettschicht stehe und lieber Mageres oder fein mamoriertes Fleisch verarbeite, wollte ich mal nach Ratschlägen fragen wie man zwei 1,5 bis 2 kg schwere Stücke Picanha sonst so im Keramikgrill zubereiten kann und welche Zeit ich dafür einplanen soll.
Ich bedanke mich schonmal für eure Vorschläge
 
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... warum sind die bilder so oft drinnen !???

.... Fettschicht weg ... ölen , salzen, pfeffern und a kräuterhaube machen ... und leicht smoken bei 120 grad
bis ca. 56 - 58 grad kerntemperatur.

wär doch was oder ?

... PS ... der fred ist alt ... also sicher schon lange vorbei.

gruss ich
 
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