hallo zusammen,
ich habe nen outdoorchef leon gasgrill mit einer gusseisenplatte. diese ist auf der rückseite glatt. darauf wollte ich mal eine pizza probieren. die gussplatte würde ich auf das grillrost legen, dass zusätzlich zur hitze von unten auch noch etwas hitze unter der kugel zirkulieren kann. volle pulle aufdrehen und wohl so ca. 20 min vorheizen. könnte das klappen? hat es schon jemand gemacht? tipps, tricks, verbesserungsvorschläge?
vielen dank
jochen
ich habe nen outdoorchef leon gasgrill mit einer gusseisenplatte. diese ist auf der rückseite glatt. darauf wollte ich mal eine pizza probieren. die gussplatte würde ich auf das grillrost legen, dass zusätzlich zur hitze von unten auch noch etwas hitze unter der kugel zirkulieren kann. volle pulle aufdrehen und wohl so ca. 20 min vorheizen. könnte das klappen? hat es schon jemand gemacht? tipps, tricks, verbesserungsvorschläge?
vielen dank
jochen