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Pizza aus dem Morse Forno ...

monophil

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
... ich hoffe, ich bin hier richtig, habe endlich mal wieder den Morse angefeuert:

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Zäh. natürlich MORSOE Forno ....:

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Standard Pizza für mich und Nachwuchs und Fisch-Pizza für die italienische Frau ...

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Der Ofen ist von Morsoe, die machen eigentlich Kaminöfen, unter der Bezeichnung "Morsoe Living" aber auch Grills, Feuerstellen und den Ofen. Einfach mal nach "Morsoe Forno" googeln. Ist auch im Netz gut präsentiert, der dänische Sternekoch Gorm Wisweh hat eine Reihe von Rezepten dazu veröffentlicht, da gibt es auch gute Videos auf YouTube.
 
Ich habe sogar eine Pizza hingekriegt, die im Vergleich zu den anderen rund ist ... ;-)

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Es beruhigt, dass wir mit den "Dürreflecken" im Rasen nicht alleine sind :-)

Schöner Ofen, welche Kräuter (saftig grün) hast du genutzt?

Grüße

Sönke
 
Wasser bekommen nur die Tomaten, der Apfelbaum und die Walnuss und die Hortensien, der Rasen wird sich dann hoffentlich bald mal erholen, so viel kann und will ich nicht sprengen. Frische Kräuter liebe ich, auf den Pizzen ist hier nur Basilikum gelandet, und zwar nach dem Backen, damit's frisch bleibt.
 
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