Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Der Ofen ist von Morsoe, die machen eigentlich Kaminöfen, unter der Bezeichnung "Morsoe Living" aber auch Grills, Feuerstellen und den Ofen. Einfach mal nach "Morsoe Forno" googeln. Ist auch im Netz gut präsentiert, der dänische Sternekoch Gorm Wisweh hat eine Reihe von Rezepten dazu veröffentlicht, da gibt es auch gute Videos auf YouTube.
Wasser bekommen nur die Tomaten, der Apfelbaum und die Walnuss und die Hortensien, der Rasen wird sich dann hoffentlich bald mal erholen, so viel kann und will ich nicht sprengen. Frische Kräuter liebe ich, auf den Pizzen ist hier nur Basilikum gelandet, und zwar nach dem Backen, damit's frisch bleibt.