Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war mal wieder Pizza aus dem Le Grand angesagt, denn der Ramster hat schon lang nicht mehr gequalmt..
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen..
anfeuern ist angesagt, das duftet schon richtig gut nach Holz..
nach ca. 30 min. kommt schon langsam Temperatur ins Spiel..
die Vorbereitungen sind schon voll im Gange..
doch jetzt erst mal ein leckeres Alt
wir kommen der Zieltemp. von knapp 400 Grad so langsam näher..
die erste Pizza ist belegt..
und rein damit..
und fertig..
die nächste Pizza auf dem Schieber..
eine Calzone in Arbeit..
und die letzte Pizza für Heute..
Pizzen aus dem Ramster-Holzbackofen sind schon was Feines..
Gruß Diddi
heute war mal wieder Pizza aus dem Le Grand angesagt, denn der Ramster hat schon lang nicht mehr gequalmt..
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen..
anfeuern ist angesagt, das duftet schon richtig gut nach Holz..
nach ca. 30 min. kommt schon langsam Temperatur ins Spiel..
die Vorbereitungen sind schon voll im Gange..
doch jetzt erst mal ein leckeres Alt
wir kommen der Zieltemp. von knapp 400 Grad so langsam näher..
die erste Pizza ist belegt..
und rein damit..
und fertig..
die nächste Pizza auf dem Schieber..
eine Calzone in Arbeit..
und die letzte Pizza für Heute..
Pizzen aus dem Ramster-Holzbackofen sind schon was Feines..
Gruß Diddi