Hallo,
also durchgetestet und für gut befunden. Gestern dachte ich noch, dass der Teig eigentlich sehr fest ist. Heute, nach der Nachtruhe, war er etwas klebrig und glänzend vor Feuchtigkeit.
Nach mehrmaligem Falten dann so
Und das Ergebnis - es gab Panpizzas - war dann so
Die Pizza ist außen kross und innen schön saftig und locker. Bei mir war es Salami, Kantenschinken, braune Champignons und Jalapenos.
Der Teig lässt sich gut bearbeiten. Das nächste Mal werden wieder dünne freigeschobene Pizzen gemacht. Heute sollte es schon etwas mehr sein. Im direkten Vergleich zu meinem üblichen Pizzateig finde ich diesen Teig für Panpizzas besser. Mal schauen wie es mit den dünnen wird.
Gruß Bruno
also durchgetestet und für gut befunden. Gestern dachte ich noch, dass der Teig eigentlich sehr fest ist. Heute, nach der Nachtruhe, war er etwas klebrig und glänzend vor Feuchtigkeit.
Nach mehrmaligem Falten dann so
Und das Ergebnis - es gab Panpizzas - war dann so
Die Pizza ist außen kross und innen schön saftig und locker. Bei mir war es Salami, Kantenschinken, braune Champignons und Jalapenos.
Der Teig lässt sich gut bearbeiten. Das nächste Mal werden wieder dünne freigeschobene Pizzen gemacht. Heute sollte es schon etwas mehr sein. Im direkten Vergleich zu meinem üblichen Pizzateig finde ich diesen Teig für Panpizzas besser. Mal schauen wie es mit den dünnen wird.
Gruß Bruno