Maggiki
Fleischzerleger
Hallo,
wie dick ist denn die Platte? Sieht nach 10 cm aus. Finde ich etwas dünn....
wie dick ist denn die Platte? Sieht nach 10 cm aus. Finde ich etwas dünn....
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Nimm ihn, das Zeug kostet Geld, aber ohne geht es nicht. Aber schau mal nach "Monolith E" oder "Rath Universal Super" was da aufgerufen wird.hier könnte ich ein hydraulisch abbindendes Ofenmörtel für ca. 34€ (20kg Sack)
Das fällt Dir wahrscheinlich vor die Füße. Dieses Nachputzen im Ofen hält meist nicht. Also das erste Mal ohne Pizza.und anschließen mit feinerem Sand nochmal Mörtel hergestellt und diese schön verfugt.
Das gleiche tun, wie beim Riss im HBO. Noch einmal auf heizen, damit der Spalt schön groß ist, Keile rein stecken und nach dem erkalten mit hydraulisch abbindende Mörtel zu schmieren. Mach den Mörtel etwas dünner an, damit möglichst viel in den Riss kommt.Das in meinen Augen größere Problem stellt der Riss in der Schieberkonstruktion dar der während dem aufheizen entstand und bis zum Schluss nun diese größe angenommen hat.
Thermometer hatte ich von Amazon gekauft, leider erwärmt sich wie es scheint der Draht nur sehr sehr langsam oder es ist defekt, da es nur 100° bis zum Schluss erreichte, hier werde ich mir ein Laserthermometer besorgen.
Mit der Anzeige kannst du trotzdem was anfangen…..irgendwann wenn du genügend Erfahrung gesammelt hast, wirst du wissen……“wenn die Anzeige bei ???? Ist, ist das Aufheizen beendet“.Danke für eure Antworte , dann werde ich den Riss mit dem Kalkmörtel das ich für den Ofen verwendet habe verschließen.
Das Thermometer ist leider nicht austauschbar, jedoch glaube ich ist vielleicht was drann an der Steintemperatur, da der Fühler an der Vorderseite in den Ofen schaut, jedoch ansonsten zur gänze im Stein ist, daran hatte ich noch nicht gedacht...
Naja hier werde ich wie gesagt einfach Thermometer besorgen, wie es hier viele verwenden mit dem ich die Oberflächentemperaturen messen kann.
Danke für eure Antworte , dann werde ich den Riss mit dem Kalkmörtel das ich für den Ofen verwendet habe verschließen.
Das Thermometer ist leider nicht austauschbar, jedoch glaube ich ist vielleicht was drann an der Steintemperatur, da der Fühler an der Vorderseite in den Ofen schaut, jedoch ansonsten zur gänze im Stein ist, daran hatte ich noch nicht gedacht...
Naja hier werde ich wie gesagt einfach Thermometer besorgen, wie es hier viele verwenden mit dem ich die Oberflächentemperaturen messen kann.