quatchi
Militanter Veganer
Servus,
da ich gerade schon meinen Einstand in einem Thread zu Eismaschienen gegeben habe, schiebe ich hier noch schnell eine kurze Vorstellung nach.
Ich habe gelegendlich schonmal im GSV gelesen. Die Anmeldung fällt jetzt mit der Bestellung eines OHGs (1650 Fire) zusammen. Da bin ich schon sehr gespannt drauf! Bisher habe ich in meinem Fuhrpark nur einen Weber Q1200, der so zwar ganz ok ist, mehr als 250C (Deckeltermometer) schaffe ich damit aber nicht. Gerade für Steaks könnte das ein bisschen mehr sein - daher der OHG.
Interessant finde ich hier auch die Tipps zu guten Metzgereien und werde mich mal durch ein paar Threads zum Zerlegen von Fleisch lesen (wenn ich die finde). Freue mich auf jeden Fall hier einige spannende Dinge zu lesen und lernen
Viele Grüße aus dem Münchner Westen!
PS: Und für die, die es erkannt haben: Die Stones finde ich auch ganz gut. Auch wenn ich schon gemerkt habe, dass es mit dem Reichtum („Please let me introduce myself, I am a man of wealth and taste“) ganz schnell vorbei ist, wenn man hier zu lange liest.
da ich gerade schon meinen Einstand in einem Thread zu Eismaschienen gegeben habe, schiebe ich hier noch schnell eine kurze Vorstellung nach.
Ich habe gelegendlich schonmal im GSV gelesen. Die Anmeldung fällt jetzt mit der Bestellung eines OHGs (1650 Fire) zusammen. Da bin ich schon sehr gespannt drauf! Bisher habe ich in meinem Fuhrpark nur einen Weber Q1200, der so zwar ganz ok ist, mehr als 250C (Deckeltermometer) schaffe ich damit aber nicht. Gerade für Steaks könnte das ein bisschen mehr sein - daher der OHG.
Interessant finde ich hier auch die Tipps zu guten Metzgereien und werde mich mal durch ein paar Threads zum Zerlegen von Fleisch lesen (wenn ich die finde). Freue mich auf jeden Fall hier einige spannende Dinge zu lesen und lernen
Viele Grüße aus dem Münchner Westen!
PS: Und für die, die es erkannt haben: Die Stones finde ich auch ganz gut. Auch wenn ich schon gemerkt habe, dass es mit dem Reichtum („Please let me introduce myself, I am a man of wealth and taste“) ganz schnell vorbei ist, wenn man hier zu lange liest.