Das gefällt mir sehr! Sehr fein gemacht!
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Hallo Kucha,Ach, es wird tatsächlich wieder Zeit.
Privetstvuju! Das Ding hab ich bei eBay für €30 gekauft. Ich benutze immer Langkornreis.Hallo Kucha,
tolles setting und schöne Bilder!
Würde dich gerne folgendes fragen:
- Was ist das für ein Kazan den du da im Einsatz hast?
- Welche Reissorte verwendest du?
Privetstvuju! Das Ding hab ich bei eBay für €30 gekauft. Ich benutze immer Langkornreis.
Gut gemacht, sehr schön beschrieben, sieht lecker aus.
Ob ein gusseiserner Wok nun ein Wok ist, ich denke mal eher nicht, hat ganz andere Eigenschaften. Ich würde es wohl auch eher bei DO einordnen. Ein Kazan ist wohl von der Bauart noch etwas tiefer. Zum Kochen mit dem Kazan gibt es jede Menge Videos und die Rezepte sehen meist sehr lecker aus.
Bitte weiter so.
Ich denke, dann verwendest du zu viel Hitze. Wenn der Reis dazukommt braucht man nur noch minimale Wärmezufuhr. Muss nichtkochen, nur simmern.Leider brennt in unserem Kazan unten mittlerweile alles an
Passiert leider auch bei niedriger Hitze. Es wird denke ich einfach Zeit für einen neuen.Ich denke, dann verwendest du zu viel Hitze
Ein Kazan ist doch kein Pappteller. Sauber machen, neu einbrennen und weiter geht es. Kein Hexenwerk.Passiert leider auch bei niedriger Hitze. Es wird denke ich einfach Zeit für einen neuen.
Ich wasche den Reis immer so lange bis das Wasser klar ist.Hallo Kucha,
danke Dir für die schnelle Antwort!
30€ für so ein Teil ist ein guter Preis.
Steht da evtl. irgendwo Herstellername oder ähnliches eingeprägt?
Ich selbst koche dieses Gericht aktuell in einem Staub cocotte (werden von Zwilling vertrieben) auf einer Induktionsplatte. Bekomme aber die Hitze bei weitem nicht so hin wie ich es gerne hätte.
Auch beim Reis habe ich schon einiges ausprobiert. Aber bisher nur mit mäßigen Erfolg. Zum Schluss klebt der Reis und ist nicht so locker wie ich es gerne hätte, trotz mehrfachem waschen.
Genau richtig und wenig Hitze. Wie in der bildhaften Beschreibung zu sehen, ist der Reis gerade mit Wasser bedeckt. Ist schon richtig so.Wenn es anbrennt, ist da zu wenig Flüssigkeit bzw Öl
Ich sehe da jetzt keinen Hersteller, gib einfach "wok Gusseisen" bei eBay ein.Hallo Kucha,
danke Dir für die schnelle Antwort!
30€ für so ein Teil ist ein guter Preis.
Steht da evtl. irgendwo Herstellername oder ähnliches eingeprägt?
Ich selbst koche dieses Gericht aktuell in einem Staub cocotte (werden von Zwilling vertrieben) auf einer Induktionsplatte. Bekomme aber die Hitze bei weitem nicht so hin wie ich es gerne hätte.
Auch beim Reis habe ich schon einiges ausprobiert. Aber bisher nur mit mäßigen Erfolg. Zum Schluss klebt der Reis und ist nicht so locker wie ich es gerne hätte, trotz mehrfachem waschen.