Hei Leute,
habe heute meine gusseiserne Pfanne eingeweiht.
Darin haben wir Pommes und später noch Kartoffelchips am Lagerfeuer frittiert.
Es hat einfach wunderbar geklappt, doch leider hatte ich meine Kamera daheim vergessen, so gibts nur zwei schlechte Fotos aus der PDA-Kamera:
Festkochende Kartoffeln in Streifen schneiden, abtrocknen und ab ins heiße Fett. Salzen, fertig!
Kartoffelchips: Ach suchts Euch selber ein Rezept!
Ich hatte nämlich keines und auch keine Gewürzmischung parat. Es war halt nur mal ein Versuch, der aber erstaunlich gut geklappt hat.
Grüße,
Tom
habe heute meine gusseiserne Pfanne eingeweiht.
Darin haben wir Pommes und später noch Kartoffelchips am Lagerfeuer frittiert.
Es hat einfach wunderbar geklappt, doch leider hatte ich meine Kamera daheim vergessen, so gibts nur zwei schlechte Fotos aus der PDA-Kamera:
Festkochende Kartoffeln in Streifen schneiden, abtrocknen und ab ins heiße Fett. Salzen, fertig!
Kartoffelchips: Ach suchts Euch selber ein Rezept!
Ich hatte nämlich keines und auch keine Gewürzmischung parat. Es war halt nur mal ein Versuch, der aber erstaunlich gut geklappt hat.
Grüße,
Tom