Hi, am Freitag abend soll es bei mir zur einweihung des uds gleich PP geben. oder viel mehr gestartet werden ums sonnabend zu essen.
da wir das gleich mit paar man probieren wollen, habe ich zwei schweinenacken gekauft (zusammen ca. 6,7kg).
Ich habe die nacken heute abgeholt und auch ebend gleich gerubbt. sollte doch kein problem sein, wenn die einen tag länger fertig in frischhaltefolie liegen oder?
Was ist die optimale temperatur fürs pp? Ich lese mal 110 und mal 130 grad. wieviel sollte ich einstellen?
Ein problem hab ich noch. ich habe nur ein fleisch thermometer. wie mach ich das am besten? Ins leichtere oder schwerere stück stecken?
da wir das gleich mit paar man probieren wollen, habe ich zwei schweinenacken gekauft (zusammen ca. 6,7kg).
Ich habe die nacken heute abgeholt und auch ebend gleich gerubbt. sollte doch kein problem sein, wenn die einen tag länger fertig in frischhaltefolie liegen oder?
Was ist die optimale temperatur fürs pp? Ich lese mal 110 und mal 130 grad. wieviel sollte ich einstellen?
Ein problem hab ich noch. ich habe nur ein fleisch thermometer. wie mach ich das am besten? Ins leichtere oder schwerere stück stecken?
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