Mein neuer Hartz4 Smoker steht grad auf dem Balkon beim Einbrennen und sobald der Postmann mit dem Thermometer kommt möchte ich das Ding einweihen. Die Wahl für das Einweihgericht ist auf Pulled Pork gefallen, ich hab auch schon einige Threads dazu durch, nur eine Frage bleibt: Moppen oder nicht moppen?
Ich find in der Suche einfach nichts dazu, bei dem Rezept: http://www.rezepterang.de/fleisch/fleisch-rezepte_1154.html
steht z.B. nichts von moppen, in manchen PP Threads moppen die Leute aber.
Und wenn moppen, womit? Würde mich freuen wenn jemand ein Rezept hätte, in den ganzen PP Threads stand höchstens mal, dass Bier und Afpelsaft oder Apfelessig drin ist.
Und wann und wie oft sollte man das machen?
Gruß, Joe
Ich find in der Suche einfach nichts dazu, bei dem Rezept: http://www.rezepterang.de/fleisch/fleisch-rezepte_1154.html
steht z.B. nichts von moppen, in manchen PP Threads moppen die Leute aber.
Und wenn moppen, womit? Würde mich freuen wenn jemand ein Rezept hätte, in den ganzen PP Threads stand höchstens mal, dass Bier und Afpelsaft oder Apfelessig drin ist.
Und wann und wie oft sollte man das machen?
Gruß, Joe