Hallo Leute
Ich habe mir vorgenommen dieses Wochenende das erste mal Pulled Pork in meinem UDS zu machen.
Als 1.8 kg Schweinenacken mit eigener Gewürzmischung eingerieben und 1 Tag Vakuumiert.
So weit so gut. Heute morgen um 4h wollte ich im UDS starten, damit das PP bis am abend fertig ist. Da fing das Problem schon an... Ein Gewitter entlied gerade seine Wolken über uns. An Feuer machen im Freien war nicht daran zu denken.
Um den Zeitplan nicht zu gefährden, habe ich den Nacken bei 90° ins Backrohr geschoben und bin dann um 8h raus und habe mir ein Dach gebastelt.
Die Kohle habe ich im Sparbrand angeheizt.
Temperatur ist perfekt:
So sieht der Braten nach ca. 4h Backofen und 2h UDS aus:
Das kann ja noch werden... Nur jetzt kommt das Problem. Meine Schwiegis rufen an und sagen sie kommen zum Mittagessen anstatt zum Abendessen. Beim Grillen eh kein Problem, oder?!
Jetzt meine Frage. Glaubt Ihr, man kann den Braten nach ca. 9 h schon pullen? ...oder wirds halt ein eigentümlich gewürzter und langsam gebratener Schweinsbraten?
Grüße,
Matthias
Ich habe mir vorgenommen dieses Wochenende das erste mal Pulled Pork in meinem UDS zu machen.
Als 1.8 kg Schweinenacken mit eigener Gewürzmischung eingerieben und 1 Tag Vakuumiert.
So weit so gut. Heute morgen um 4h wollte ich im UDS starten, damit das PP bis am abend fertig ist. Da fing das Problem schon an... Ein Gewitter entlied gerade seine Wolken über uns. An Feuer machen im Freien war nicht daran zu denken.
Um den Zeitplan nicht zu gefährden, habe ich den Nacken bei 90° ins Backrohr geschoben und bin dann um 8h raus und habe mir ein Dach gebastelt.
Die Kohle habe ich im Sparbrand angeheizt.
Temperatur ist perfekt:
So sieht der Braten nach ca. 4h Backofen und 2h UDS aus:
Das kann ja noch werden... Nur jetzt kommt das Problem. Meine Schwiegis rufen an und sagen sie kommen zum Mittagessen anstatt zum Abendessen. Beim Grillen eh kein Problem, oder?!
Jetzt meine Frage. Glaubt Ihr, man kann den Braten nach ca. 9 h schon pullen? ...oder wirds halt ein eigentümlich gewürzter und langsam gebratener Schweinsbraten?
Grüße,
Matthias