Servus zusammen,
bislang habe ich per Minion Ring und Kugel Grill immer erfolgreich Ribs oder PP zubereitet. Die Ribs nach 3-2-1 und das PP eben in 16-18h...
Am Freitag/Samstag werde ich meinen neuen WSM einweihen und möchte gerne beides gleichzeitig zubereiten. Sprich Freitag spät abends das PP unten rein und dann am Samstag Mittag die Ribs oben drauf. Vom Zeitlichen her passt das ja prima aber ich mache mir sorgen wegen des Heruntertropfens der Ribs... Das kann dem Pulled Pork doch nicht gut tun, oder?
Hat jemand Erfahrung damit oder einen guten Tipp in der Hosentasche?
Danke Euch und Grüße,
Jimmy
bislang habe ich per Minion Ring und Kugel Grill immer erfolgreich Ribs oder PP zubereitet. Die Ribs nach 3-2-1 und das PP eben in 16-18h...
Am Freitag/Samstag werde ich meinen neuen WSM einweihen und möchte gerne beides gleichzeitig zubereiten. Sprich Freitag spät abends das PP unten rein und dann am Samstag Mittag die Ribs oben drauf. Vom Zeitlichen her passt das ja prima aber ich mache mir sorgen wegen des Heruntertropfens der Ribs... Das kann dem Pulled Pork doch nicht gut tun, oder?
Hat jemand Erfahrung damit oder einen guten Tipp in der Hosentasche?
Danke Euch und Grüße,
Jimmy