Hallo zusammen,
hier mein Meisterwerk für den Ostersonntag...
Seit 8.30 Uhr sind die Spare Ribs und das Pulled Pork im Smoker.
Die marinierten Spare Ribs werden für 4 Stunden bei 100 - 120 Grad mit Zwetschgenholz geräuchert. Zwischendurch bekommen Sie eine Dusche mit Apfelsaft...
Das Pulled Pork (2,1 kg) wurde am Tag zuvor mit Senf und Magic Dust bearbeitet und ruhte für 24 Stunden. Ich schätze mal das wird gegen Spätnachmittag ca. 17 Uhr fertig sein und wird zum Abendessen verspeist.
Hier noch ein paar Impressionen:
Ich muss schon sagen, der WSM ist ein tolles Teil.
Geduld ist das A und O bei der ganze Geschichte. Bei jeder Veränderung der Lüftungsschlitze 15 min warten und man sieht wo sich der Smoker einpendelt. Das musste ich am Anfang auch lernen.
Gruß Tobber
hier mein Meisterwerk für den Ostersonntag...
Seit 8.30 Uhr sind die Spare Ribs und das Pulled Pork im Smoker.
Die marinierten Spare Ribs werden für 4 Stunden bei 100 - 120 Grad mit Zwetschgenholz geräuchert. Zwischendurch bekommen Sie eine Dusche mit Apfelsaft...
Das Pulled Pork (2,1 kg) wurde am Tag zuvor mit Senf und Magic Dust bearbeitet und ruhte für 24 Stunden. Ich schätze mal das wird gegen Spätnachmittag ca. 17 Uhr fertig sein und wird zum Abendessen verspeist.
Hier noch ein paar Impressionen:
Ich muss schon sagen, der WSM ist ein tolles Teil.
Geduld ist das A und O bei der ganze Geschichte. Bei jeder Veränderung der Lüftungsschlitze 15 min warten und man sieht wo sich der Smoker einpendelt. Das musste ich am Anfang auch lernen.
Gruß Tobber