Freunde des Rauchs,
das PP scheint im GSV ja so eine Art Taufe zu sein. Da konnte ich nicht widerstehen, als GöGa zum Mädelswochenende aufbrach und die Bahn frei war...
Am Samstag morgen ging es dem Fleisch an den Kragen: 2 kg Schweinenacken.
Gerubbed mit Memphis Dust nach Meathead und 12 Stunden durchziehen lassen
Am Nachmittag das Set Up gebastelt: WSM zu drei Vierteln gefüllt, sechs Chunks Kirsche plus eine Handvoll Hickory Chips.
Am Abend, als die WuKis im Bett waren, habe ich mir erst mal ein Bier auf- und den Cole Slaw angemacht (nach Raichlen's Rezept in der Bibel).
23:45 Uhr: Start frei.
Die GT lief stabil zwischen 105 und 120, und zwar die ganze Nacht über
Nach 9 Stunden Water Pan nachgefüllt, zwischendurch drei Mal gemoppt mit Apfelsaft aus der Sprühflasche und die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead gebastelt .
Obligatorisch: Die Buns nach Okraschote (vielen Dank für das fantastische Rezept!).
Nach 16 Stunden: Fertsch. Zum Ruhen 2 Stunden in die Isobox.
Pull.
Yummie.
Ich hatte noch nie davor PP gegessen und es war ein unglaublicher Geschmack. Der Cole Slaw war ziemlich sauer und scharf, das verlor sich aber im Sandwich. Die Senfsauce ist der Oberhammer. Die Buns total fluffig und kein Vergleich zu den Supermarktdingern, die ich sonst immer hatte.
Fazit: Dat jibbet wieder...
Viele Grüße
Erbsengriller
das PP scheint im GSV ja so eine Art Taufe zu sein. Da konnte ich nicht widerstehen, als GöGa zum Mädelswochenende aufbrach und die Bahn frei war...
Am Samstag morgen ging es dem Fleisch an den Kragen: 2 kg Schweinenacken.
Gerubbed mit Memphis Dust nach Meathead und 12 Stunden durchziehen lassen
Am Nachmittag das Set Up gebastelt: WSM zu drei Vierteln gefüllt, sechs Chunks Kirsche plus eine Handvoll Hickory Chips.
Am Abend, als die WuKis im Bett waren, habe ich mir erst mal ein Bier auf- und den Cole Slaw angemacht (nach Raichlen's Rezept in der Bibel).
23:45 Uhr: Start frei.
Die GT lief stabil zwischen 105 und 120, und zwar die ganze Nacht über
Nach 9 Stunden Water Pan nachgefüllt, zwischendurch drei Mal gemoppt mit Apfelsaft aus der Sprühflasche und die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead gebastelt .
Obligatorisch: Die Buns nach Okraschote (vielen Dank für das fantastische Rezept!).
Nach 16 Stunden: Fertsch. Zum Ruhen 2 Stunden in die Isobox.
Pull.
Yummie.
Ich hatte noch nie davor PP gegessen und es war ein unglaublicher Geschmack. Der Cole Slaw war ziemlich sauer und scharf, das verlor sich aber im Sandwich. Die Senfsauce ist der Oberhammer. Die Buns total fluffig und kein Vergleich zu den Supermarktdingern, die ich sonst immer hatte.
Fazit: Dat jibbet wieder...
Viele Grüße
Erbsengriller
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