• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Duke vom KEG

Joschi74

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Heute gab's pulled pork vom Duke of Berkshire Schwein, in Ermangelung von einem geeignetem Stück Wildschwein.

Es gab aber die Würzmischung vom Wild-Setup.

Rub:
2 EL weiße Pfefferkörner
2 EL Salz
2 TL Piment
2 TL Ingwerpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Knoblauchgranulat
2 Zweige Rosmarin
2 EL brauner Zucker

Sauce:
300 ml Rotwein
1 Glas Wildpreiselbeeren
2 Zwiebeln
Boullion

Das Schwein wurde mit der Fleischspritze Tags zuvor mit Rotwein gespritzt. Geräuchert mit Apfelholz Der Rest wie gehabt bei PP. Viel Spaß mit den Bildern...supersaftig...der Geschmack....Hammer...10 Stunden Grill- und Dünstphase. Gruß

20161022_081152.jpg
20161022_194206.jpg
20161022_194358.jpg


Anhang anzeigen 20161022_112946.jpg

Anhang anzeigen 20161022_113223.jpg
 

Anhänge

  • 20161022_081152.jpg
    20161022_081152.jpg
    557,5 KB · Aufrufe: 438
  • 20161022_112946.jpg
    4,1 MB · Aufrufe: 211
  • 20161022_113223.jpg
    3,9 MB · Aufrufe: 93
  • 20161022_194206.jpg
    20161022_194206.jpg
    419,4 KB · Aufrufe: 444
  • 20161022_194358.jpg
    20161022_194358.jpg
    190,1 KB · Aufrufe: 462
Irgendwie packt das Forum das mit den Bildern nicht, sorry
 
Sieht doch lecker aus . Die letzten beiden Bilder lassen sich aufrufen, die anderen sind so zu sehen.
Und falls du mal ein Rubrezept suchen solltes - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rubrechner.262286/( Ein kleines Pogramm für Windows PCs)
Und wenn du Rubrezepte hast die da deiner Meinung nach rein müßen schick sie dem @Brick dann erfreuen sich alle die das Pogramm nutzen.

Jetzt mach ich schon wieder Werbung für unseren Rubmischungsrechner hier dabei wollte ich doch nur schreiben das mir beim anblick deines PPs der Zahn tropft.:prost:
 
Zurück
Oben Unten