Heute gab's pulled pork vom Duke of Berkshire Schwein, in Ermangelung von einem geeignetem Stück Wildschwein.
Es gab aber die Würzmischung vom Wild-Setup.
Rub:
2 EL weiße Pfefferkörner
2 EL Salz
2 TL Piment
2 TL Ingwerpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Knoblauchgranulat
2 Zweige Rosmarin
2 EL brauner Zucker
Sauce:
300 ml Rotwein
1 Glas Wildpreiselbeeren
2 Zwiebeln
Boullion
Das Schwein wurde mit der Fleischspritze Tags zuvor mit Rotwein gespritzt. Geräuchert mit Apfelholz Der Rest wie gehabt bei PP. Viel Spaß mit den Bildern...supersaftig...der Geschmack....Hammer...10 Stunden Grill- und Dünstphase. Gruß
Anhang anzeigen 20161022_112946.jpg
Anhang anzeigen 20161022_113223.jpg
Es gab aber die Würzmischung vom Wild-Setup.
Rub:
2 EL weiße Pfefferkörner
2 EL Salz
2 TL Piment
2 TL Ingwerpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Knoblauchgranulat
2 Zweige Rosmarin
2 EL brauner Zucker
Sauce:
300 ml Rotwein
1 Glas Wildpreiselbeeren
2 Zwiebeln
Boullion
Das Schwein wurde mit der Fleischspritze Tags zuvor mit Rotwein gespritzt. Geräuchert mit Apfelholz Der Rest wie gehabt bei PP. Viel Spaß mit den Bildern...supersaftig...der Geschmack....Hammer...10 Stunden Grill- und Dünstphase. Gruß
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