Was hab ich damals für ein Geschiss gemacht um mein erstes Pulled Pork...
- Alle 1830 Beiträge hier im Forum gelesen natürlich inkl. dem "Piepegal"-Thread (aber dem will man ja nicht glauben beim ersten Mal, hehe)
- 30 Videos angeschaut
- Generalstabsmäßig vorbereitet
- Für die Räucherröhre extra 30kg Pellets gekauft (gabs nicht kleiner, verbraucht habe ich glaube 300g...)
- Nachts wenig geschlafen und gefühlt 20x aufs Babyfon äh Thermometer geschaut
- Natürlich ohne Krücke und 18 Stunden Dauer. Derweil hat die Familie schon was anderes gegessen
- usw., usw.
Und jetzt:
Abends Nacken gerubbt. Morgens den Borniak angemacht. 120 Grad eingestellt. 3 Stunden Rauch. Bei 70 Grad KT in Butcher Paper. Um 20:00 gegessen. So.
Das Teil ist schon was feines. Und dass ein Pulled Pork einfach mal so zwischendurch gemacht wird, ist schon ne coole Sache.
- Alle 1830 Beiträge hier im Forum gelesen natürlich inkl. dem "Piepegal"-Thread (aber dem will man ja nicht glauben beim ersten Mal, hehe)
- 30 Videos angeschaut
- Generalstabsmäßig vorbereitet
- Für die Räucherröhre extra 30kg Pellets gekauft (gabs nicht kleiner, verbraucht habe ich glaube 300g...)
- Nachts wenig geschlafen und gefühlt 20x aufs Babyfon äh Thermometer geschaut
- Natürlich ohne Krücke und 18 Stunden Dauer. Derweil hat die Familie schon was anderes gegessen
- usw., usw.
Und jetzt:
Abends Nacken gerubbt. Morgens den Borniak angemacht. 120 Grad eingestellt. 3 Stunden Rauch. Bei 70 Grad KT in Butcher Paper. Um 20:00 gegessen. So.
Das Teil ist schon was feines. Und dass ein Pulled Pork einfach mal so zwischendurch gemacht wird, ist schon ne coole Sache.