Nachdem ich beschlossen habe, dieses Jahr statt Spareribs ein Pulled Pork zu meinem alljährlichen grossen Grillen zu machen und es morgen so weit ist, ist das gute Stück gerade auf den Kingstone gewandert. Coleslaw ist fertig und ruht sich bis morgen aus. 2 Saucen werden morgen noch gemacht. Als Vorspeise gibts Gyros vom Spiess. Wird leider erst morgen früh mariniert, da ich kein Joghurt vergessen habe. Als Nachspeise wirds entweder gegrillte Ananas oder gegrilltes Eis geben. Das entscheide ich morgen früh.
KT: 7°
GT: ca 95°
Die Schweineschulter wiegt ca 4,1 Kg
Ausserdem hab ich in Jehova ein paar Hickory Räucherchips dazu gegeben. Später vorm Schlafengehen kommen neue rein.
GöGa hat sich gerade schlafen gelegt, damit sie Fit ist, wenn WuKi in der Früh zum neuen Tag schreit.
Hier mal ein Foto nach einer Nacht MD Rub und Einschnürung.
KT: 7°
GT: ca 95°
Die Schweineschulter wiegt ca 4,1 Kg
Ausserdem hab ich in Jehova ein paar Hickory Räucherchips dazu gegeben. Später vorm Schlafengehen kommen neue rein.
GöGa hat sich gerade schlafen gelegt, damit sie Fit ist, wenn WuKi in der Früh zum neuen Tag schreit.
Hier mal ein Foto nach einer Nacht MD Rub und Einschnürung.