Hallo an Alle
Ich habe gestern begonnen aus einem ganzen Schweine Schulter Pulled-Pork zu machen.
Um 17:00 Uhr habe ich bei einer Temperatur von rund 60C° die Schulter in den UDS gesteckt.
So gegen 18:00 Uhr hat die Steuerung den Lüfter runtergeregelt da eine gar Temperatur von 115C° erreicht war.
Am Vortag habe ich die Schulter mit Senf und MD eingerieben.
Gestern Mittag habe ich sie mit einen Mop aus Apfelsaft, Melasse und etwas Whisky gespritzt.
Heute Morgen beim Besprühen mit dem Mop hatte die Schulter eine KT von 85C° die GT liegt recht konstant bei 110C°
Aktuell hat die Schulter eine Temperatur von 92C° das heißt warmhalten und gleich futtern
Sieht echt gut aus. Freu mich gleich schon aufs pullen.
Weiter Bilder folgen heute Nachmittag.
Gruß Pascal
Ich habe gestern begonnen aus einem ganzen Schweine Schulter Pulled-Pork zu machen.
Um 17:00 Uhr habe ich bei einer Temperatur von rund 60C° die Schulter in den UDS gesteckt.
So gegen 18:00 Uhr hat die Steuerung den Lüfter runtergeregelt da eine gar Temperatur von 115C° erreicht war.
Am Vortag habe ich die Schulter mit Senf und MD eingerieben.
Gestern Mittag habe ich sie mit einen Mop aus Apfelsaft, Melasse und etwas Whisky gespritzt.
Heute Morgen beim Besprühen mit dem Mop hatte die Schulter eine KT von 85C° die GT liegt recht konstant bei 110C°
Aktuell hat die Schulter eine Temperatur von 92C° das heißt warmhalten und gleich futtern
Sieht echt gut aus. Freu mich gleich schon aufs pullen.
Weiter Bilder folgen heute Nachmittag.
Gruß Pascal