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Pulled Pork im Elektro-UDS

Flying-Pig

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo an Alle

Ich habe gestern begonnen aus einem ganzen Schweine Schulter Pulled-Pork zu machen.

Um 17:00 Uhr habe ich bei einer Temperatur von rund 60C° die Schulter in den UDS gesteckt.

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So gegen 18:00 Uhr hat die Steuerung den Lüfter runtergeregelt da eine gar Temperatur von 115C° erreicht war.

Am Vortag habe ich die Schulter mit Senf und MD eingerieben.
Gestern Mittag habe ich sie mit einen Mop aus Apfelsaft, Melasse und etwas Whisky gespritzt.

Heute Morgen beim Besprühen mit dem Mop hatte die Schulter eine KT von 85C° die GT liegt recht konstant bei 110C°

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Aktuell hat die Schulter eine Temperatur von 92C° das heißt warmhalten und gleich futtern

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Sieht echt gut aus. Freu mich gleich schon aufs pullen.

Weiter Bilder folgen heute Nachmittag.

Gruß Pascal
 
Mhmpfl, warum hast du das PP mit der Schwarte gemacht? Versprichst du dir davon mehr Saftigkeit?

Gruß,
Sascha
 
@Sascha

ich mache normalerweise immer PP vom Schweinenacken, ist das 1. mal mit Schulter. Ich dachte mir das es saftiger wird werde ich gleich sehen mal schauen.
 
ich hab das auch mal GENAU SO gemacht..schulter mit knochen und schwarte und das war hammer...

allerdings ein anderes mal (aber da war das stück anders und net so schön) war es dann net sooo toll...

aber schwarte und schulter is schon richtig...das wird lecker!!!!
 
Habt recht

Kann ich nur empfehlen Schulter mit Schwarte und Knochen in Pulled-Pork umzuwandeln, ist echt der Hammer
Aber nun zu den Bildern.

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Ganz schön Knusprig die Schwarte, wie Leder

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Aber da drunter ist die Schulter schön saftig geblieben, genau so wie ich es mir erhofft hatte.

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Nun noch Pullen


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Da meine Frau arbeiten musste und keine Zeit hatte selber Burns und Salat zu machen gab es malt fertigen, geht zur Not auch.

Mein Fazit:
Absolut perfekt geworden, so werde ich demnächst immer Pulled-Pork machen. Schulter ist doch besser wie Schweinenacken das Fleisch hat längere Fasern und bleibt saftiger.
Auch mein UDS hat mich mal wider nicht im Stich gelassen und die Temperatur die ganze Zeit gut gehalten.

Zum Glück haben wir noch genug übrig da weis ich ja was ich die nächsten Tage essen darf.

Gruß Pascal
 
Schaut gut aus!!!!!!!!!!
Ich muss auch mal wieder PP machen.
 
Interessante Variante. Kann ich mir gut vorstellen, dass die Schwarte das Fleisch weiter schützt.

Aber was ist das Grüne nach dem Abschneiden der Schwarte??

Oder liegts am meinem Bildschirm??

Andreas
 
Hallo
wegen dem grünen, das kommt vom Licht in unserer Küche wir haben eine billige Led leiste verbaut und dies lässt auf den Fotos die Farben anders aussehen, im richtigen Licht war da nix grün.

Gruß pascal
 
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