Hallo zusammen,
heute ist es soweit, ich wage mich an mein erstes PP in der Weber Kugel.
Grillis für den Minion Ring liegen bereit, Maverick Thermometer ebenfalls, 3 kg Schweinenacken sind gerubbt und vakuumiert.
Morgen um 18 Uhr kommen die Gäste, und ich habe vor, das Fleisch gegen Mitternacht aufzulegen.
Reicht das oder sollte ich mehr Zeit einplanen?
Und ich bin etwas verwirrt, was die anzupeilende KT betrifft: Man liest hier alles mögliche, Meathead schreibt, bei 88 Grad sei es eventuell schon fertig, andere peilen bis zu 95 Grad an?
Ich hoffe auf Erleuchtung und werde natürlich Bilder posten.
Vielen Dank erstmal,
Stephan :anstoßen:
heute ist es soweit, ich wage mich an mein erstes PP in der Weber Kugel.
Grillis für den Minion Ring liegen bereit, Maverick Thermometer ebenfalls, 3 kg Schweinenacken sind gerubbt und vakuumiert.
Morgen um 18 Uhr kommen die Gäste, und ich habe vor, das Fleisch gegen Mitternacht aufzulegen.
Reicht das oder sollte ich mehr Zeit einplanen?
Und ich bin etwas verwirrt, was die anzupeilende KT betrifft: Man liest hier alles mögliche, Meathead schreibt, bei 88 Grad sei es eventuell schon fertig, andere peilen bis zu 95 Grad an?
Ich hoffe auf Erleuchtung und werde natürlich Bilder posten.
Vielen Dank erstmal,
Stephan :anstoßen: