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Pulled Pork mit Texas Krücke

spritzenkarli

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Auch wenns nicht gern gesehen wird aber mit dieser Technik komm ich ohne Probleme in 7 Stunden zu einem nahezu perfekten Ergebniß
... 1 Tag im Vakuum mit Senf und Magic Dust ...2 Stunden Smoken ....ca 5
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Stunden in Alufolie mt etwas Apfelsaft bis zur gewünschten Kerntemperatur gezogen
 
Hast Du uns einen 1:1 Vergleich zur klassischen Zubereitung?
Welche GT hast Du während der Phase mit Jehova genutzt?
Warum Apfelsaft und warum kein Butcherpaper?
 
Hast Du uns einen 1:1 Vergleich zur klassischen Zubereitung?
Welche GT hast Du während der Phase mit Jehova genutzt?
Warum Apfelsaft und warum kein Butcherpaper?
ich habs bis jetzt nur so gemacht und für mich und meinen Freundeskreis passts so ...
GT mit Jehova ist um die 130 - 140 grad gewesen ....
Apfelsaft schmeckt uns Annanas hatte ich auch schon war aber nicht sooo toll

Buterpapier hab ich keine erfahrung damit würds aber ev. gern mal Testen wo bekommt man es ?
 
Ich mach meine PP's nur mehr mit der Texas Krücke (mit Butcher Paper)
Saftiger geht's fast nicht und die Kruste ist auch nicht durchgeweicht.
Zudem isses zeitlich einigermaßen planbar - in 6-8h is das Ding fertig.
 
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