Hallo Leute!
Ich weis, dass Thema ist abgedroschen, aber ich will - nachdem ich schon einiges (bzw. Vieles) probiert habe - einmal ein "Pulled Pork" testen.
Es gibt ja einige (viele) Ideen, Rezepte und Vorschläge in diesem Forum zu dieser "Problematik". Behirnt und durchgedacht habe ich ebenso seeeehr viele Varianten.
Ich möchte aber euch dennoch einfach nochmals mal fragen, welche Variante aus eurer Sicht die Beste (gibt´s die überhaupt????), aber idiontensichere Methode ist, dass man auf ein perfektes Ergebnis kommt.
Eben: der Aufwand ist mir egal, ich will aber unbedingt einen Geschmack haben, der einem "originalem" Pulled-Pork entspricht und keine Experimente, die vielleicht funktionieren, oder (leider) auch nicht.
Gibt´s Vorschläge bzw. Links?!?!?!?!
Ich weis, dass Thema ist abgedroschen, aber ich will - nachdem ich schon einiges (bzw. Vieles) probiert habe - einmal ein "Pulled Pork" testen.
Es gibt ja einige (viele) Ideen, Rezepte und Vorschläge in diesem Forum zu dieser "Problematik". Behirnt und durchgedacht habe ich ebenso seeeehr viele Varianten.
Ich möchte aber euch dennoch einfach nochmals mal fragen, welche Variante aus eurer Sicht die Beste (gibt´s die überhaupt????), aber idiontensichere Methode ist, dass man auf ein perfektes Ergebnis kommt.
Eben: der Aufwand ist mir egal, ich will aber unbedingt einen Geschmack haben, der einem "originalem" Pulled-Pork entspricht und keine Experimente, die vielleicht funktionieren, oder (leider) auch nicht.
Gibt´s Vorschläge bzw. Links?!?!?!?!