hallo Sportfreunde...
Ich war beim Jäger meines Vertrauens und habe mir eine Wildchweinkeule für Pulled Pork besorgt.
Liegt bereits geimpft und gewürzt im Kühlschrank und soll heute Nacht auf den Grill.
Gibt es noch irgendetwas, dass ich bei Wildschein und Pulled Pork beachten sollte oder kann ich es einfach wie einen normalen Schweinenacken machen?
Da das Stück Keule relativ ungleichmäßig dick ist, macht es evtl Sinn es etwas in Form zu binden, damit es gleichmäßiger gar wird? Angepeilt sind wieder ca. 110Grad für 18-20h.
Ich war beim Jäger meines Vertrauens und habe mir eine Wildchweinkeule für Pulled Pork besorgt.
Liegt bereits geimpft und gewürzt im Kühlschrank und soll heute Nacht auf den Grill.
Gibt es noch irgendetwas, dass ich bei Wildschein und Pulled Pork beachten sollte oder kann ich es einfach wie einen normalen Schweinenacken machen?
Da das Stück Keule relativ ungleichmäßig dick ist, macht es evtl Sinn es etwas in Form zu binden, damit es gleichmäßiger gar wird? Angepeilt sind wieder ca. 110Grad für 18-20h.