TGUS
Militanter Veganer
Guten Morgen,
Hab mir neulich einen El fuego gekauft und hatte die Idee, für unser Haus PP zu machen.
Hab 2,5 Kilo Schweineschulter sowie 1,5 und 1 Kilo Schweinenacken dafür verwendet.
Ziel war es heute ab 17:00 zu essen.
Hab gelesen, Dauer so 16 h bis die kerntemperatur 94 grad erreicht ist, also somit heute nach 0:00 Uhr gestartet.
Zeiger Smoker auf 2 mm über min. Chips und Sand rein. Fleisch auf 2 Ebenen und ab ins Bett. Jetzt heute 8:15 zeigt die Temp auf meinem Weber Premium digital Thermometer 82 grad an( im2,5 Kilo Stück und 94 im kleinen Stück an(normales bratenthermometer))
Sind die etwa fertig ??
Hab mir neulich einen El fuego gekauft und hatte die Idee, für unser Haus PP zu machen.
Hab 2,5 Kilo Schweineschulter sowie 1,5 und 1 Kilo Schweinenacken dafür verwendet.
Ziel war es heute ab 17:00 zu essen.
Hab gelesen, Dauer so 16 h bis die kerntemperatur 94 grad erreicht ist, also somit heute nach 0:00 Uhr gestartet.
Zeiger Smoker auf 2 mm über min. Chips und Sand rein. Fleisch auf 2 Ebenen und ab ins Bett. Jetzt heute 8:15 zeigt die Temp auf meinem Weber Premium digital Thermometer 82 grad an( im2,5 Kilo Stück und 94 im kleinen Stück an(normales bratenthermometer))
Sind die etwa fertig ??