Daniel_Heffernan
Putenfleischesser
Hallo zusammen!
Ich möchte für die Arbeitskollegen zum Jahresende PP servieren. PP an sich habe ich schon of gemacht, nur eben noch nie zwei Tage später serviert. Das ist in diesem Fall aber die einzige Möglichkeit.
Wie würdet ihr das Fleisch nach dem Smoken (gegart wird vorher sous vide) verpacken und wie dann wieder aufwärmen?
Ich hatte die Idee, das Fleisch erneut zu vakuumieren und dann im Beutel vor Ort sous vide wieder auf Temperatur zu bringen. Denkt ihr, das macht Sinn?
Ich möchte für die Arbeitskollegen zum Jahresende PP servieren. PP an sich habe ich schon of gemacht, nur eben noch nie zwei Tage später serviert. Das ist in diesem Fall aber die einzige Möglichkeit.
Wie würdet ihr das Fleisch nach dem Smoken (gegart wird vorher sous vide) verpacken und wie dann wieder aufwärmen?
Ich hatte die Idee, das Fleisch erneut zu vakuumieren und dann im Beutel vor Ort sous vide wieder auf Temperatur zu bringen. Denkt ihr, das macht Sinn?