Nabendmahl,
da die Truhe fast leer ist, mal geschaut was da wieder rein könnte. Putenkeulen. Also fix was geholt.
Gerubbt mit Lucky Chicken bzw. dem Dönergewürz von @Spiccy
Aufsatz von @Dr. Zhangs GreenBBQ aufgelegt und gasgegeben. Die beiden äußeren Brenner des Spirits jeweils auf Stufe 2. Deckelschätzeisen stand so auf 150°C
Nach guten 90 minuten mal kurz geprüft bzw. gewendet.
Untenrum sahs auch gut aus, war aber zu erwarten und der Duft war auch mega.
Die Seitenwannen gut gefüllt
Nach weiteren 90 Min die Keulen geholt, entbeint und direkt vakuumiert und in den Froster.
Mega einfach vorzubereiten, mit dem Aufsatz bleibt der Grill auch gut sauber. Hier das was aufgefangen wurde.
Danke für die Aufmerksamkeit. Weiter machen
da die Truhe fast leer ist, mal geschaut was da wieder rein könnte. Putenkeulen. Also fix was geholt.
Gerubbt mit Lucky Chicken bzw. dem Dönergewürz von @Spiccy
Aufsatz von @Dr. Zhangs GreenBBQ aufgelegt und gasgegeben. Die beiden äußeren Brenner des Spirits jeweils auf Stufe 2. Deckelschätzeisen stand so auf 150°C
Nach guten 90 minuten mal kurz geprüft bzw. gewendet.
Untenrum sahs auch gut aus, war aber zu erwarten und der Duft war auch mega.
Die Seitenwannen gut gefüllt
Nach weiteren 90 Min die Keulen geholt, entbeint und direkt vakuumiert und in den Froster.
Mega einfach vorzubereiten, mit dem Aufsatz bleibt der Grill auch gut sauber. Hier das was aufgefangen wurde.
Danke für die Aufmerksamkeit. Weiter machen