Moin,
der Gefrierschrank will entlastet werden da das Wild naht.
Also wird heute eine Putenoberkeule verdopft.
Zutaten:
5 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 Stange Porree
5 Karotten
Kartoffeln
400ml Geflügelfond (Glas)
1 Packung Speck
Würze für die Putenoberkeule:
Pfeffer, Salz, Paprika und "Crazy Chicken"
Der Dopf von unten nach oben:
Speck
Zwiebeln
Porree
Karotten
Kartoffeln
Keule
der Gefrierschrank will entlastet werden da das Wild naht.
Also wird heute eine Putenoberkeule verdopft.
Zutaten:
5 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 Stange Porree
5 Karotten
Kartoffeln
400ml Geflügelfond (Glas)
1 Packung Speck
Würze für die Putenoberkeule:
Pfeffer, Salz, Paprika und "Crazy Chicken"
Der Dopf von unten nach oben:
Speck
Zwiebeln
Porree
Karotten
Kartoffeln
Keule