• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenoberkeule im 12er Dopf

Pandomo

Still geduldeter Frauenbeauftragter
R.I.P.
Moin,

der Gefrierschrank will entlastet werden da das Wild naht.

Also wird heute eine Putenoberkeule verdopft.

Zutaten:
5 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 Stange Porree
5 Karotten
Kartoffeln
400ml Geflügelfond (Glas)
1 Packung Speck

Würze für die Putenoberkeule:
Pfeffer, Salz, Paprika und "Crazy Chicken"

Der Dopf von unten nach oben:
Speck
Zwiebeln
Porree
Karotten
Kartoffeln
Keule

IMG_5727.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5727.JPG
    IMG_5727.JPG
    322,8 KB · Aufrufe: 472
Zurück
Oben Unten