• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Elektro - Griller

Elektro - Griller

Diese Gruppe teilen

schneller Überblick

Kategorien
Grillsportverein-Gruppen
Sprache
Alle Mitglieder
95
Alle Veranstaltungen
4
Alle Unterhaltungen
31
Gesamtansicht
8.982

Q1400 oder Q2400

Hallo,
da ich noch ganz neu bin in eurem Forum, und ich in Sachen E-Grill noch totaler Anfänger bin, hoffe ich auf eure Erfahrungen. :confused:
In meiner Wohnanlage ist wie so oft in solchen Anlagen nur E-Grills erlaubt.
Meiner Meinung nach würde für mich nur ein Weber-Produkt in Frage kommen.
Recht groß scheint ja die Auswahl nicht zu sein, daher jetzt meine Frage welchen E-Grill ihr mir empfehlen würdet.
Hoffe um zahlreiche Unterstützung von eurer Seite.:sun:

Danke im Voraus
newkid1972
 
Hallo & Herzlich Willkommen! :sonne:

Im Zweifelsfall würde ich zum Q240 (Q2400) tendieren, bei Platzproblemen macht aber auch der kleinere Q140 (Q1400)
tolle Grillergebnisse.

:prost:
 
Danke für deine Antwort.
Platzprobleme sind gottseidank keine vorhanden.
Also wird's ein Q240er werden.
Kann Mann da denn in den Deckel ein Thermometer verbauen (lassen)?
Und welches Zubehör wäre zum empfehlen? :confused:

:trinkbrueder-smilie_text
 
Ja - Thermometer ist nachrüstbar.

Haben hier schon einige gemacht.

Als Zubehör ist zu empfehlen:

- ODC Fleischthermometer
- IKEA Ribs Halter
- Pizzastein
- Gemüsekorb
...

:prost:
 
Nimm den 240(0)er!
Zu gross gibt's nicht, eher zu klein! ;p

Hab an meinem auch den Thermometer nachgerüstet,
hier im Forum gibt's ne Anleitung dazu.
Hab auch das LED-Licht und die Seitentische dazugeordert.

Als Grillbürste wür ich jetzt eine Längere wählen,
wenn man den Rost bei voller Hitze saubermachen will
mit der kleinen Bürste, so wird es doch schon sehr warm...

Beim Gemüsekorb würd ich nicht den (neuen) von Weber nehmen!
Ich persöhnlich finde, dass der sehr schwierig zu reinigen ist,
vorallem wenn man mit nem Schwamm drüberfährt, der franst dann aus.

Ein Fleischthermometer macht nur Sinn,
wenn man grosse Stücke Fleisch grillt,
wenn man nur Koteletts und Würstchen grillt braucht man das aber nicht.
 
Hallo PJM2880!

Danke für deine Tipps :thumb2:

Auf meiner Einkaufsliste ganz oben steht bei mir ein Fleischthermometer.
Nur bin ich mir noch nicht ganz schlüssig welches es werden wird!? :-?

Momentan hab ich zwei Favoriten:
1. iCelsius Wireless BBQ Thermometer
( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/icelsius-wireless-bbq-thermometer.216004/)
oder
2. iGrill2
( http://idevicesinc.com/igrill/igrill2/)
bin da noch etwas unschlüssig, aber ich hoffe mal auf die Erfahrung von den mitlesern in diesem Forum.

:trinkbrueder-smilie_text
 
Zurück
Oben Unten