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Qick´n Dirty

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schon länger nicht mehr gedopft, deshalb heute das schwarze Eisen rausgeholt und Feuer gemacht!
Das Wetter lädt einen ja direkt dazu ein! o_O Naja, der übliche Dopfplatz ist nicht überdacht, also kam er heute in den Grill unter die Terrasse - daran braucht er sich aber nicht gewöhnen, damit er mir nicht verweichlicht! :domina:

Während der AZK glüht, alles drinnen vorbereitet...

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auf dem Bild fehlen noch die getrockneten Tomaten und ein halber Karfiol (Blumenkohl) der noch übrig war und für den ich keine verwendung mehr hatte. Tu ich normalerweise nicht rein, aber das schöne bei der Sache ist, dass man schön Reste verwerten kann.
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natürlich auch noch eine schöne Scheibe von meinem selbst geräucherten Bauchspeck noch dazu geben!!! :sabber:

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ich will mich ja nur ungern selber loben, aber der ist der Hammer geworden!
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dann alles rein in den Dopf und ab nach draussen...

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mit einem halben Liter Wasser, für eine gute halbe Stunde sanft köcheln...
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der Schneefall ist stärker geworden, war eine gute Entscheidung unters Dach zu gehen.
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Fertig!
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und noch etwas Käse drübergerieben - natürlich auch selbst geräucherter.
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Danke fürs Reinschauen!
 

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Schaut sehr gut aus :thumb2:
Hat das mit den Nudeln geklappt, dass sie weich waren ?
 
Hallo,

Einen schönen DOpf hast da gezaubert! Ich mag diese improvisierten schnellen DOpf - Gerichte. Schauen was man im Haus hat und das beste draus machen .... finde ich gut.

Die gleiche Sache wie Bernd @Bruco würd mich auch interessieren.... hast du Wasser o. Brühe benutzt - und wieviel im Verhältnis zur Masse der Nudeln.

Bei One-Pot-Pasta nehm ich 150ml + 50 Sahne auf 300g Nudeln, war das hier ähnlich ?

Grüße Thorsten
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
Hat das mit den Nudeln geklappt, dass sie weich waren ?

ja die werden weich. zwar nicht alle ganz gleich, sind immer ein paar festere und ein paar weichere aber das ist nicht schlimm, sondern interessant. ;)
man muss halt öfter umrühren und darf nicht zuviel hitze von unten haben, sonst kleben sie leicht an.
Die gleiche Sache wie Bernd @Bruco würd mich auch interessieren.... hast du Wasser o. Brühe benutzt - und wieviel im Verhältnis zur Masse der Nudeln.

Bei One-Pot-Pasta nehm ich 150ml + 50 Sahne auf 300g Nudeln, war das hier ähnlich ?

Grüße Thorsten

ich hab nur Wasser genommen. brühe wär auch nicht schlecht.
ich nehm da für ein halbes kilo nudeln 0,5 l Wasser.
 
Dein Speck ist ja echt topp!!
 
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