... Rotkohl und Wildsosse gab es heute.
Dazu habe ich den Rücken von Sehnen und Silberhaut befreit und die Filets ausgelöst. Die Innenfilets waren leider schon raus. Dann habe ich aus Wurzelwerk, Abschnitten und Knochen eine Sosse gekocht, die Filets zusammengebunden, scharf angegrillt und indirekt auf 58 Grad KT gezogen. Dazu gabs Serviettenknödel und Rotkohl.
Absolut zart und super lecker.
Selbst mein Sohn meint das könnten wir öfter machen, das ist sowas wie ein Ritterschlag
Schönen Sonntag wünsche ich euch noch.
Dazu habe ich den Rücken von Sehnen und Silberhaut befreit und die Filets ausgelöst. Die Innenfilets waren leider schon raus. Dann habe ich aus Wurzelwerk, Abschnitten und Knochen eine Sosse gekocht, die Filets zusammengebunden, scharf angegrillt und indirekt auf 58 Grad KT gezogen. Dazu gabs Serviettenknödel und Rotkohl.
Absolut zart und super lecker.
Selbst mein Sohn meint das könnten wir öfter machen, das ist sowas wie ein Ritterschlag
Schönen Sonntag wünsche ich euch noch.