Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Sportsfreunde!
Die Weihnachtstage waren vorbei, aber einen Abstecher zum Frank wollten wir uns zum Jahresende nochmal gönnen.
Frank hatte einen Tisch für uns und auch ein Nachtlager.
Angekündigt wurde ein "Resteessen"
Ganz nach Gorbatschow: "Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben!"
Natürlich interessiert Euch nicht mein Gefasel, Ihr wollt natürlich Bilder sehen
Entschuldigt schonmal die schlechte Qualität, aber ich war mehr mit Wein und Speisen beschäftigt,
hinzu kam der radikale Akkuverlust während des Abends
Amuse Gueule:
Tatar vom Rind und Lachs auf "Schwarzbrot" welches seinen Namen wahrlich verdient
Beim Wein fehlen mir ein paar Flaschen, ich kann aber sagen sie waren alle passend zum Essen und hervorragend!
1. Vorspeise Vitello Tonnato mit natürlich Soße "unten"!
2. Vorspeise Lachs im Nudelbett
1. Hauptgang Rinderfilet als Scheibe bzw. im Speckmantel
2. Hauptspeise Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelkößen
Nachspeise (davon hab ich keine Ahnung) irgendwas mit Mus Schokolade, Himbeere-Dingens und was Weißes
Auf jeden Fall geil!
@maitre de cuisine kann mich verbessern oder ergänzen!
Ich kann leider keine Speise besonders hervorheben, ich hab von allem gute Erinnerungen an meinem Gaumen.
Müsste ich mich zwischen all dem jedoch festlegen, so ist der Gewinner die eigentlich trivialste aber für mich komplexeste Speise,
nämlich das "ROTKRAUT"! Keine Ahnung was er da wieder gezaubert hat, aber runder im Geschmack geht für mich wirklich nicht.
Auf jeden Fall war der "dritte Weihnachtstag" unser bester und den haben wir dem "Jacobsberg" zu verdanken.
Die lustigste Einlage hat uns übrigens seine Tochter spät in der Nacht gemacht Die Kleine ist köstlich!
Wir saßen bis gegen eins in kompletter Familie beieinander, haben noch einiges an Wein verkostet und sind heut Morgen nach gemeinsamen Frühstück wieder Richtung Pfalz abgezogen.
Frank, danke für die Leckereien aus Deiner Küche und Deinem Weinkeller, aber ganz besonders Dank für den tollen Abend
Die Weihnachtstage waren vorbei, aber einen Abstecher zum Frank wollten wir uns zum Jahresende nochmal gönnen.
Frank hatte einen Tisch für uns und auch ein Nachtlager.
Angekündigt wurde ein "Resteessen"
Ganz nach Gorbatschow: "Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben!"
Natürlich interessiert Euch nicht mein Gefasel, Ihr wollt natürlich Bilder sehen
Entschuldigt schonmal die schlechte Qualität, aber ich war mehr mit Wein und Speisen beschäftigt,
hinzu kam der radikale Akkuverlust während des Abends
Amuse Gueule:
Tatar vom Rind und Lachs auf "Schwarzbrot" welches seinen Namen wahrlich verdient
Beim Wein fehlen mir ein paar Flaschen, ich kann aber sagen sie waren alle passend zum Essen und hervorragend!
1. Vorspeise Vitello Tonnato mit natürlich Soße "unten"!
2. Vorspeise Lachs im Nudelbett
1. Hauptgang Rinderfilet als Scheibe bzw. im Speckmantel
2. Hauptspeise Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelkößen
Nachspeise (davon hab ich keine Ahnung) irgendwas mit Mus Schokolade, Himbeere-Dingens und was Weißes
Auf jeden Fall geil!
@maitre de cuisine kann mich verbessern oder ergänzen!
Ich kann leider keine Speise besonders hervorheben, ich hab von allem gute Erinnerungen an meinem Gaumen.
Müsste ich mich zwischen all dem jedoch festlegen, so ist der Gewinner die eigentlich trivialste aber für mich komplexeste Speise,
nämlich das "ROTKRAUT"! Keine Ahnung was er da wieder gezaubert hat, aber runder im Geschmack geht für mich wirklich nicht.
Auf jeden Fall war der "dritte Weihnachtstag" unser bester und den haben wir dem "Jacobsberg" zu verdanken.
Die lustigste Einlage hat uns übrigens seine Tochter spät in der Nacht gemacht Die Kleine ist köstlich!
Wir saßen bis gegen eins in kompletter Familie beieinander, haben noch einiges an Wein verkostet und sind heut Morgen nach gemeinsamen Frühstück wieder Richtung Pfalz abgezogen.
Frank, danke für die Leckereien aus Deiner Küche und Deinem Weinkeller, aber ganz besonders Dank für den tollen Abend