• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rezept für unser Roll-Cordon-Bleu am Grill

Themengriller

Militanter Veganer
Heyho :))

Das Wetter wird besser, wir werden motivierter --> Resultat: Wir versuchen mal was "besonderes"
1f606.png


Ganz einfach: Cordon-Bleu auf dem Grill zubereiten




Wie das aussah seht ihr auf den angehängten Bildern :))





Ist übrigens wieder ziemlich lecker geworden (auch wenns sicher viel Potential gibt, aber uns ist es wichtig dass es Spaß macht und schmeckt. (Und das können wir beides zu 100% bestätigen)
1f60d.png



Zutatenliste und Rezept


Zutaten:

· 1 Stück Schweineschnitzel im ganzen, ca. 1,2 kg
· Würzmischung (Rub für Schweinefleisch)
· Salz und Pfeffer
· Kochschinken
· Emmentaler Käse
· 2 Eier
· Weizenmehl
· Semelbrösel
· Pflanzenöl
· (Küchengarn)


Rezept:

1. Das Fleisch aufschneiden und mit einem Fleischklopfer flach klopfen, auf einer Seite salzen und pfeffern und auf der anderen Seite mit dem Rub würzen.

2. Das Fleisch mit Kochschinken und Emmentaler Käse belegen

3. Alles zu einem Rollbraten zusammenrollen und mit Küchengarn binden.

4. Das Fleisch in Mehl, den Eiern und in den Semmelbröseln wenden und mit Pflanzenöl bestreichen.

5. Auf den Spieß geben und bei 180 - 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Grill geben.


Die Zubereitung kann hier angesehen werden, für alle die es gern visuell haben :)


Danke euch & Beste Grüße von uns! :)

 
Zurück
Oben Unten