Servus zusammen,
Ich bin auf der Suche nach einem Rezept für ganz einfache klassische, deftige Rippchen. Kein magic dust, keine süße bbq soße, einfach nur "klassisch" würzig. Ich hoffe ihr wisst was ich meine
Ich war neulich in Kassel in einem Restaurant, da gabs Rippchen, mit Pommes-Würzmischung sowas eher nicht.
Macht man die überhaupt auf dem Grill? Geht da 3-2-0 (0, da keine bbq soße), oder werden die z.b. vorgekocht und nur kurz angeröstet?
Und: was für gewürze in welchen Mengen macht ihr dran? Also, falls die überhaupt noch jemand ohne bbq soßen und vorbereitete mischungen macht.
Ach ja, für tipps wo es im Raum Kassel gute Rippchen gibt, bin ich auch noch sehr dankbar. Ausser den oben genannten gibts hier irgendwie bisher nur TK...
Dankeschööön!
Phil
Ich bin auf der Suche nach einem Rezept für ganz einfache klassische, deftige Rippchen. Kein magic dust, keine süße bbq soße, einfach nur "klassisch" würzig. Ich hoffe ihr wisst was ich meine
Ich war neulich in Kassel in einem Restaurant, da gabs Rippchen, mit Pommes-Würzmischung sowas eher nicht.
Macht man die überhaupt auf dem Grill? Geht da 3-2-0 (0, da keine bbq soße), oder werden die z.b. vorgekocht und nur kurz angeröstet?
Und: was für gewürze in welchen Mengen macht ihr dran? Also, falls die überhaupt noch jemand ohne bbq soßen und vorbereitete mischungen macht.
Ach ja, für tipps wo es im Raum Kassel gute Rippchen gibt, bin ich auch noch sehr dankbar. Ausser den oben genannten gibts hier irgendwie bisher nur TK...
Dankeschööön!
Phil