Liebe Freunde des gepfelgten Fleischverzehrs,
wir planen in unserer Strasse ein Strassenfest für das sich rund 30 Leute angemeldet haben. Es beginnt nachmittags mit Kaffee und Kuche und soll dann abends in ein gepflegtes gemeinschaftliches Grillen übergehen. Gemeinsam mit einem Nachbarn wurde ich von meiner GöGa zum Grill-Verantwortlichen ernannnt.
Nun bin ich auf der Suche nach Rezepten von größeren Sachen, die für rund 20 Leute geeignet sind. Ich will nicht einfach 40 fränggische Bratwürste auflegen, sondern hatte an sowas wie Rollbraten o.ä. gedacht.
Das ganze sollte vom Handling möglichst "einfach" gestaltet sein. Eine aufwändigere Vorbereitung ist kein Problem, aber beim Event selber will ich nicht 100% mit dem Thema beschäftigt sein. Ich hatte schon an ein PP gedacht, aber das würde ich vorher lieber mal üben, nicht dass nachher 30 Mann ne trockene Stulle essen müssen.
Als Equipment steht uns zur Verfügung:
1 x ODC 570 Roma MX
1 x Weber 47er Kohlekugel
1 x Landmann 47er Kugel
1 x NoName Flachgriller ca. 40 x 60
2 x Anzündkamine als Wokbrenner (+ dazugehörige Woks)
Hier im Forum sind doch echte Profis unterwegs, die sowas scheinbar jedes WE hinkriegen. Was würdet ihr mir empfehlen ??
Danke im voraus
Flo
wir planen in unserer Strasse ein Strassenfest für das sich rund 30 Leute angemeldet haben. Es beginnt nachmittags mit Kaffee und Kuche und soll dann abends in ein gepflegtes gemeinschaftliches Grillen übergehen. Gemeinsam mit einem Nachbarn wurde ich von meiner GöGa zum Grill-Verantwortlichen ernannnt.
Nun bin ich auf der Suche nach Rezepten von größeren Sachen, die für rund 20 Leute geeignet sind. Ich will nicht einfach 40 fränggische Bratwürste auflegen, sondern hatte an sowas wie Rollbraten o.ä. gedacht.
Das ganze sollte vom Handling möglichst "einfach" gestaltet sein. Eine aufwändigere Vorbereitung ist kein Problem, aber beim Event selber will ich nicht 100% mit dem Thema beschäftigt sein. Ich hatte schon an ein PP gedacht, aber das würde ich vorher lieber mal üben, nicht dass nachher 30 Mann ne trockene Stulle essen müssen.
Als Equipment steht uns zur Verfügung:
1 x ODC 570 Roma MX
1 x Weber 47er Kohlekugel
1 x Landmann 47er Kugel
1 x NoName Flachgriller ca. 40 x 60
2 x Anzündkamine als Wokbrenner (+ dazugehörige Woks)
Hier im Forum sind doch echte Profis unterwegs, die sowas scheinbar jedes WE hinkriegen. Was würdet ihr mir empfehlen ??
Danke im voraus
Flo