Moin und frohes und verfressenes Weihnachtsfest
Letztes Jahr gab es Beef Brisket. Dieses Jahr sollte es auch Fleischlastig werden. So der Wunsch vom Schwiegervater. Rind sollte es auch sein.
Also Rib Eye Steak a 500g bei „Der Schwarzwälder“ termingerecht bestellt. Plan war die Stücke scharf auf dem Feuer anzubraten und dann im Smoker bei 140 Grad auf 54 Grad KT zu ziehen. Dank der Erderwärmung und Dauerregen hab ich mich in die Küche verzogen. Bier auf und HERD AN.
Mahlzeit. Muss jetzt aufs Sofa. Feiert schön, kommt gut ins neue Jahr.
Gruss Lippi
Letztes Jahr gab es Beef Brisket. Dieses Jahr sollte es auch Fleischlastig werden. So der Wunsch vom Schwiegervater. Rind sollte es auch sein.
Also Rib Eye Steak a 500g bei „Der Schwarzwälder“ termingerecht bestellt. Plan war die Stücke scharf auf dem Feuer anzubraten und dann im Smoker bei 140 Grad auf 54 Grad KT zu ziehen. Dank der Erderwärmung und Dauerregen hab ich mich in die Küche verzogen. Bier auf und HERD AN.
Mahlzeit. Muss jetzt aufs Sofa. Feiert schön, kommt gut ins neue Jahr.
Gruss Lippi