Heute gab es ein ganz was Simples:
Rib Eye Steak vom Frankenrind - dry aged und schlanke 620 Gramm
Raus aus dem Kuhlschrank, ein paar Salzflocken drauf und in der Zwischenzeit den Pelly650 auf 105 Grad preheated.
Noch 2 Fühler rein (WLANThermo & das Probe vom Traeger) und ab in den Pelly650 (ohne Supersmoke)
Nach ca. 90 Minuten kam der Push-Alert, den ich auf 54° eingestellt hatte.
Das gute Stück noch ca. 90 s von jeder Seite auf dem Napi extrem gesizzelt und dann...
... mit etwas fermentierten Pfeffer und Zitronen-Salzflocken und zur gesundheitsbewussten Tarnung etwas Brokkoli
NUR NOCH LECKER!
Rib Eye Steak vom Frankenrind - dry aged und schlanke 620 Gramm
Raus aus dem Kuhlschrank, ein paar Salzflocken drauf und in der Zwischenzeit den Pelly650 auf 105 Grad preheated.
Noch 2 Fühler rein (WLANThermo & das Probe vom Traeger) und ab in den Pelly650 (ohne Supersmoke)
Nach ca. 90 Minuten kam der Push-Alert, den ich auf 54° eingestellt hatte.
Das gute Stück noch ca. 90 s von jeder Seite auf dem Napi extrem gesizzelt und dann...
... mit etwas fermentierten Pfeffer und Zitronen-Salzflocken und zur gesundheitsbewussten Tarnung etwas Brokkoli
NUR NOCH LECKER!