johome
Grillkönig
Moin,
diese Woche gab es im hiesigen Supermarkt ein Sonderangebot, Ribeye von deutschen Jungbullen, nach Wunsch zugeschnitten (mehr oder weniger..)
~16€ das Kilo...
Für die Sonntagsvergrillung habe ich zwei ordentliche Steaks ergattert und habe dabei nur mit dem Magen nachgedacht...
Also Grill mit Holzkohle angefeuert, das Fleisch vorbereitet und eingeölt, nebenher noch die Beilagen vorbereitet.
Angrillen...
...wenden...
...den Garpunkt nicht wirklich getroffen...
Fazit : das Fleisch war mir zu zäh, lag wohl an der fehlenden Reifung.
Der Geschmack war top, deshalb ist aus den "Resten" eine Grundlage für eine sehr leckere Gulaschsuppe geworden.
Der Geschmack ist nach ~3 Stunden mit Brühe und Wasser (immer nachkippen) köcheln sowas von fleischig...
Ich teste das mal mit Rinderbeinscheiben, erst Branding verpassen, dann verDopfen...
diese Woche gab es im hiesigen Supermarkt ein Sonderangebot, Ribeye von deutschen Jungbullen, nach Wunsch zugeschnitten (mehr oder weniger..)
~16€ das Kilo...
Für die Sonntagsvergrillung habe ich zwei ordentliche Steaks ergattert und habe dabei nur mit dem Magen nachgedacht...
Also Grill mit Holzkohle angefeuert, das Fleisch vorbereitet und eingeölt, nebenher noch die Beilagen vorbereitet.
Angrillen...
...wenden...
...den Garpunkt nicht wirklich getroffen...
Fazit : das Fleisch war mir zu zäh, lag wohl an der fehlenden Reifung.
Der Geschmack war top, deshalb ist aus den "Resten" eine Grundlage für eine sehr leckere Gulaschsuppe geworden.
Der Geschmack ist nach ~3 Stunden mit Brühe und Wasser (immer nachkippen) köcheln sowas von fleischig...
Ich teste das mal mit Rinderbeinscheiben, erst Branding verpassen, dann verDopfen...