Als ich gestern im Fegro mein Breckiedefizit wieder etwas ausgeglichen habe, kam ich einfach nicht an den Ribs vorbei.
Also gut, auch wenn ich dann den Rub nicht mehr richtig einziehen lassen kann, egal. Ich will es jetzt
Zuhause die 1,9kg schnell gerupt, nach ner Stunde schon ab in den Barbecook. Minion-Methode mit ca. 1,5 kg Breckies. Nach ner halben Stunde 'ne Hand Räucherholz auf die Kohlen, 2 Stunden später mit süsser Chillisauce gemoppt. Dann kurz vor Ende nochmal. Nach 4 Stunden ferig. In der Wasserbüchse waren 110°. Die KT hab ich nicht gemessen, hab's quasi frei Schnauze gemacht.
Hier mal die Bilder....
Dazu gabs einfach nur Baguettes und ein auf die schnelle gemachter Cole Slaw. Und natürlich ein "Hopfentee"
Das Bierchen war sogar "rein Geschäftlich", da unser Vertreter seine neue Biersorte an den Mann bringen will. Da mußte ich eben gleich testen.......mach ich doch immer gern!
Also gut, auch wenn ich dann den Rub nicht mehr richtig einziehen lassen kann, egal. Ich will es jetzt
Zuhause die 1,9kg schnell gerupt, nach ner Stunde schon ab in den Barbecook. Minion-Methode mit ca. 1,5 kg Breckies. Nach ner halben Stunde 'ne Hand Räucherholz auf die Kohlen, 2 Stunden später mit süsser Chillisauce gemoppt. Dann kurz vor Ende nochmal. Nach 4 Stunden ferig. In der Wasserbüchse waren 110°. Die KT hab ich nicht gemessen, hab's quasi frei Schnauze gemacht.
Hier mal die Bilder....
Dazu gabs einfach nur Baguettes und ein auf die schnelle gemachter Cole Slaw. Und natürlich ein "Hopfentee"
Das Bierchen war sogar "rein Geschäftlich", da unser Vertreter seine neue Biersorte an den Mann bringen will. Da mußte ich eben gleich testen.......mach ich doch immer gern!