• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs vom Vortag...

Marcelclaas

Metzger
10+ Jahre im GSV
also bei uns gab es letztes WE unter anderen 3-2-1 Ribs.

Gewürzt mit Basic Pork Rub--- Dünnblechphase mit Apfelsaft--- Glasur mit
Mississippi BBQ Soße gemischt mit Ahornsierup im Verhältnis 3 zu 1.

Es kommt ja selten vor, aber ab und an bleibt ja auch mal was über :D.
Also hatten wir am Sonntag noch 2 Leitern über. Für Sonntag war ein
Blech Pizza eingeplant

... es sollte eigentlich eine "Magarita" werden zum selber aufhübschen... also
Teig, Tomatensoße, Gouda und Mozzarella als Basis, für den der wollte noch
Rucola, und Parmaschinken. Das war der Plan... doch da sah ich die Ribs vom
Vortag und entschied mich für folgende Variante.

Teig, Tomatensoße, Zwiebelringe, gerupfte Ribs, Gouda, Mozzarella.

Es gibt leider keine Bilder aber das war der Hammer :nusser:. Ich kann das
nur weiterempfehlen.

Gruß

Matze
 
Kann dich doch aber nicht wundern... Ribs verbessern alles und jeden ;)
 
Zurück
Oben Unten