Hallo Leute,
Heute habe ich wieder mal was mit dem Sous Vide Stick probiert.
Zuerst habe ich das Rinder und Schweinefilet, jedes extra Vakumiert ca 2 Stunden dei 55 Grad im SV gebadet. Beides war ungewürzt, zum testen wie es schmeckt.
Danach habe ich das Fleisch rausgenommen, den SV Stick auf 82 Grad gestellt und den frisch vakumierten grünen Spargel für 10 Minuten gebadet. Auch ohne Gewürze.
In der Zwischenzeit habe ich das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und in die heiße Pfanne gelegt. Zum Schluss kam noch ein Stück Butter in die Pfanne für den Geschmack.
Das Ergebnis war super, sowie meine Frau und die drei Kinder waren begeistert.
So jetzt noch die Bilder.
Heute habe ich wieder mal was mit dem Sous Vide Stick probiert.
Zuerst habe ich das Rinder und Schweinefilet, jedes extra Vakumiert ca 2 Stunden dei 55 Grad im SV gebadet. Beides war ungewürzt, zum testen wie es schmeckt.
Danach habe ich das Fleisch rausgenommen, den SV Stick auf 82 Grad gestellt und den frisch vakumierten grünen Spargel für 10 Minuten gebadet. Auch ohne Gewürze.
In der Zwischenzeit habe ich das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und in die heiße Pfanne gelegt. Zum Schluss kam noch ein Stück Butter in die Pfanne für den Geschmack.
Das Ergebnis war super, sowie meine Frau und die drei Kinder waren begeistert.
So jetzt noch die Bilder.