FriedMonkey
Militanter Veganer
Servas Zusammen!
Nun hab ich es mal geschaft mein Gewokke bildlich festzuhalten...
Bis her ist noch nichts verbrannt, doch nun mit der richtigen Einstellung des Brenners, gehts gleich viel besser mim Wokken!
Nun bei meiner dritten Gas-Verwokkung gabs gestern Rindfleisch mit Paprika und Zuchini.
Dazu hab ich das Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten und mit geriebenem Ingwer und dunkler Sojasauce vermengt.
Die Paprika und Zuchini in Streifen bzw Stifte geschnippelt und für die Sauce hab ich 125ml Rindfleischbrühe mit 2 TL Stärkemehl, 1 TL Sojasauce und ein wenig Sesamöl vermischt.
http://farm5.static./4137/4903520039_4bb2d40e46.jpg
Dann als erstes das Fleisch in den Wok und kurz darauf das Gemüse dazu...
http://farm5.static./4134/4903519381_073d516a76.jpg
Und zum Schluss noch die Sauce hineinschütten, kurz aufkochen lassen, schwarzen Pfeffer noch drüber und fertig...
http://farm5.static./4099/4904109222_ae2b0640b3.jpg
So is jetzt nichts Weltbewegendes, aber für den Anfang zum Eingewöhnen mit dem 41er ganz gut.
Uns hats auf alle Fälle geschmeckt! :happa:
with best wishes
FriedMonkey
Nun hab ich es mal geschaft mein Gewokke bildlich festzuhalten...
Bis her ist noch nichts verbrannt, doch nun mit der richtigen Einstellung des Brenners, gehts gleich viel besser mim Wokken!
Nun bei meiner dritten Gas-Verwokkung gabs gestern Rindfleisch mit Paprika und Zuchini.
Dazu hab ich das Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten und mit geriebenem Ingwer und dunkler Sojasauce vermengt.
Die Paprika und Zuchini in Streifen bzw Stifte geschnippelt und für die Sauce hab ich 125ml Rindfleischbrühe mit 2 TL Stärkemehl, 1 TL Sojasauce und ein wenig Sesamöl vermischt.
http://farm5.static./4137/4903520039_4bb2d40e46.jpg
Dann als erstes das Fleisch in den Wok und kurz darauf das Gemüse dazu...
http://farm5.static./4134/4903519381_073d516a76.jpg
Und zum Schluss noch die Sauce hineinschütten, kurz aufkochen lassen, schwarzen Pfeffer noch drüber und fertig...
http://farm5.static./4099/4904109222_ae2b0640b3.jpg
So is jetzt nichts Weltbewegendes, aber für den Anfang zum Eingewöhnen mit dem 41er ganz gut.
Uns hats auf alle Fälle geschmeckt! :happa:
with best wishes
FriedMonkey