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Rindfleisch-SatéSpieße

Bin gerade dabei es in etwa nachzubauen ( GöGa hat Zitronengras vergessen).
Jetzt wo ich alles andere vermengt habe glaube ich das es bei Dir Sojasauce statt Fischsauce ist. Naja, jetzt wird es mit Fischsauce gemacht.

Ich hoffe das Ergebnis sieht am Ende so toll aus wie bei Dir.

Gruß Mike
 
Komando zurück, GöGa meint neu machen mit Sojasauce.
Bin mir auch sicher das es besser schmeckt.

Schönen Sonntag
Mike
 
...es bei Dir Sojasauce statt Fischsauce ist

Ist schon Fischsoße.

Fischsoße verliert nach dem Braten oder Kochen ihren Intensiven Geschmack.
Verstärkt den Geschmack eines Gerichts, ohne ein eindeutiges Fischaroma zu hinterlassen

Aber im Im Rezept steht entweder Fischsoße oder Sojasoße, von dar her.
 
So, die Dinger sind verputzt und waren Super lecker. Werde wohl beim nächsten mal halb Sojasauce und halb Sherry nehmen.

Bei Deiner Sauce wundert es mich das sie so dunkel ist, meine Fischsauce ist sehr hell. Deswegen kam ich auf den Gedanken das es Soja ist.

Jedenfalls danke für die Idee, hatten heute ein sehr leckeres und schnelles Essen.

Schönen Restsonntag noch

Mike
 
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