• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rippchen - First try (2-2-1)

derbeste

Hr. Doktor
10+ Jahre im GSV
Nachdem ich so oft von den 3-2-1 Rippchen gelesen habe, kam der Tag des Nachbauens.
Da mir bis zum geplanten Essenstermin nur 5 Stunden blieben, gabs eine Modifizierung auf 2-2-1

So: das sind meine Leitern
2012-05-20 06.51.15.jpg


Als Rub gabs (einfallslos, aber gut) ein Steakgewürz (der GöGa ist zu viel Cumin im MD)
2012-05-20 06.51.32.jpg


Schön gepudert und dann verpackt für ein paar Stunden in den Kühlraum.
2012-05-20 06.54.52.jpg


Damit auch niemand hungrig nach Hause geht zur Sicherheit auch noch ein paar Käsekrainer (5 Würste zu insgesamt 1400g)
2012-05-20 07.05.37.jpg


Aufgelegt
2012-05-20 11.32.40.jpg


Das Ergebnis nach den ersten 2 Stunden
2012-05-20 12.22.27.jpg


Das Ergebnis nach weiteren 2 Stunden unter der Haube (Ananassaft, da kein Apfelsaft daheim war). Gemoppt wurde mit dem Rub (Vermischt mit Olivenöl, braunem Zucker und HEINZ-BBQ-Sauce)
2012-05-20 16.27.13.jpg


Leider kein Teller- oder Anbißbild, dafür ein Abräumbild
2012-05-20 17.48.59.jpg


Das Ergebnis war echt geil. Auch der GöGa und den Nachbarn hats geschmeckt. Kommt wieder auf die ToDo-Liste!

Das mit dem Konstanthalten der Temperatur mit dem Thermometer von Outdoorchef hat fürs erst Mal nicht so schlecht geklappt. Überrascht hat mich nur die Ungenauigeit des eingebauten Deckelthermometers im OTP.
 

Anhänge

  • 2012-05-20 06.51.15.jpg
    2012-05-20 06.51.15.jpg
    96,7 KB · Aufrufe: 757
  • 2012-05-20 06.51.32.jpg
    2012-05-20 06.51.32.jpg
    69,3 KB · Aufrufe: 762
  • 2012-05-20 06.54.52.jpg
    2012-05-20 06.54.52.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 747
  • 2012-05-20 07.05.37.jpg
    2012-05-20 07.05.37.jpg
    106 KB · Aufrufe: 759
  • 2012-05-20 11.32.40.jpg
    2012-05-20 11.32.40.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 751
  • 2012-05-20 12.22.27.jpg
    2012-05-20 12.22.27.jpg
    171 KB · Aufrufe: 767
  • 2012-05-20 16.27.13.jpg
    2012-05-20 16.27.13.jpg
    161,9 KB · Aufrufe: 756
  • 2012-05-20 17.48.59.jpg
    2012-05-20 17.48.59.jpg
    92,4 KB · Aufrufe: 744
Die sehen sher lecker aus...
Das mit dem Deckeltermometer is normal, da liegen immer locker 10 Grad dazwischen.

Gruß
 
Sieht lecker aus

Wenn ich die Bilder sehe, läuft mir das Wasser im Mund zusammen und ich
weiß, das ich unbedingt noch zu Ikea muss !


:weber:
 
Geile Ribs!!

Hätts gean am Teller als gemoppter gesehen!!

Gruß ausm BGLD

:anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten