.
sehr einfach und sehr sehr geil!!!
Ohne!!! Gewürze ab in den Joe 110° mit Apfelholz gesmokt. Die SFB war einen Spalt offen, dann ist die Rauchentwicklung =0!
Nach ner knappen Stunde eine Mischung aus
- Olivenöl
- S+P
- Knoblauch
- wenig milde Chili getrocknet
- Kräuter der Provence (grrrr der Kräutergarten gibt noch nichts her)
eingerieben und bis KT 57° gegart. Nach kurzer Ruhezeit aufgeschnitten.
Dazu gab´s Salate... die sind jetzt aber nicht so interessant!!!
Super saftig super lecker! Das leichte Raucharome passt super!!! Das kommt jetzt definitiv öfter in den Smoker!
sehr einfach und sehr sehr geil!!!
Ohne!!! Gewürze ab in den Joe 110° mit Apfelholz gesmokt. Die SFB war einen Spalt offen, dann ist die Rauchentwicklung =0!
Nach ner knappen Stunde eine Mischung aus
- Olivenöl
- S+P
- Knoblauch
- wenig milde Chili getrocknet
- Kräuter der Provence (grrrr der Kräutergarten gibt noch nichts her)
eingerieben und bis KT 57° gegart. Nach kurzer Ruhezeit aufgeschnitten.
Dazu gab´s Salate... die sind jetzt aber nicht so interessant!!!
Super saftig super lecker! Das leichte Raucharome passt super!!! Das kommt jetzt definitiv öfter in den Smoker!