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Roastbeef für 3

goli

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde

Ich habe jetzt schon lange nichts mehr gegrillt aber heute konnte ich mal wieder meinen Smoker einheizen.

Ein kleines Stück Beiried ca. 1 Kilo wurde in Roastbeef verwandelt.
Dazu nur Gemüse und Krendip.
Weil Beilagen sind sehr teuer, besser Fleisch essen.

Hier die Bilder:
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Das Fleisch gut zuputzen.

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Würzen mit gestossenen Senfkörner, Pfefferkörner, Koriander, Thymian, Rosmarin und Knofi
alles mit Olivenöl glatt gerührt.

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Wie einen Rollbraten zusammen binden, ergibt einen größeren Querschnitt.

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Gemüse würzen mit Rotwein, Olivenöl, Thymian, Rosmarin und Meersalz.

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Zum Schluss auch noch das Roastbeef mit Meersalz würzen.

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Sonnig aber kalt. Ca. 0°C Aussentemperatur, im Smoker sinds 110°C

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Nach 2,5 Stunden ist die KT bei 60°C . Jetzt das Roastbeef noch 15 min. in Alufolie rasten lassen.

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Anschnitt!!

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Fertig angerichtet mit Gemüse und Krendip.

Geschmacklich super und das Fleisch war echt zart habe vom selben Stück auch schon Steaks gemacht die waren aber nicht so zart.
Die NT Methode ist voll der Hit.
mfg goli
PS: Auf meiner HP im Album unter Barbecue Smoker - Roastbeef für 3 Pers sind noch mehr Bilder und der genaue Arbeitsablauf.
 
:o Jetzt muss ich sabbern, das sieht perfekt aus. :prost: :prost:
Und ich komm grad von der Arbeit und bekomm nur Brotzeit. ;-)
Aber das sind wir ja von dir gewohnt Goli. :prost:
wird zeit das meiner auch fertig wird.

so long
Allpapa
 
Cruiser schrieb:
butch schrieb:
weil Goli seine Sachen PFLEGT

Den muss man putzen :-? :patsch:


@Goli
Steht Dein Smoker trocken?
Meiner hat doch schon ein paar derbe Roststellen.

:prost:

Meine Smoker stehen in der Garage.
Ab und zu mit Öl einreiben, ab Sommer nehme ich Leinöl Firnis dazu und der
Smoker ist immer schön.
 
Wie immer, sehr geil!

:prost:
 
Ja Wahnsinn. Super! Des is´ ja absolut perfekt geworden.

Hut ab.

mei...des wenn i jetzt ah häd...

Was für Gemüse hast da hergenommen? Ist des u.a. Rote Rüben und Karotten?

Wie hast Du die Krensosse gemacht?


andi
 
Smokin'Anderl schrieb:
Ja Wahnsinn. Super! Des is´ ja absolut perfekt geworden.

Hut ab.

mei...des wenn i jetzt ah häd...

Was für Gemüse hast da hergenommen? Ist des u.a. Rote Rüben und Karotten?

Wie hast Du die Krensosse gemacht?


andi

Gemüse: Rote Rüben(gegart), Kraut, Paprika, Karotten, Zwiebel, Knoblauch

Krendip: Sauerrahm, Salz Pfeffer, Petersilie, ordentlich geriebenen Kren

:prost:
 
Sehr lecker schaut das aus :respekt:

das schreit nach mehr :sabber: :sabber: :sabber:
 
Was für eine Hammerfarbe!!!

:respekt:

:prost:
 
Goli, - das ist Geili!!! ...super gemacht!
 
Goli macht wieder großes Kino :D

Das sieht so lecker aus :messer:
 
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