Hallo zusammen,
ich habe das geniale Wetter ausgenutzt um mir ein schönes Stück Roastbeef und einen Krabben-Bacon-Spieß auf den Grill zu legen.
Als Beilage zum Roastbeef gibt es Nudeln mit Gouda-Parmesan-Sauce mit einem Spritzer Zitrone und etwas Schnittlauch.
Zum Krabben-Bacon-Spieß wird es ganz simpel eine Scheibe Toast geben
Das Roastbeef:
45 min aklimatisieren lassen und anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und hawaiianischem Salz gewürzt:
Der Krabben-Bacon-Spieß:
Der Spieß ist schnell gemacht. Erst Krabben mit einer BBQ-Soße einpinseln, dann die Scheibe Bacon mit einem Ende aufspießen und anschließend eine Krabbe aufspießen. Dann die Bacon-Scheibe umklappen und das ganze Spiel geht wieder von vorne los In diesem Fall habe ich die D.L. Jardines Mesquite BBQ Sauce dafür verwendet.
Nachdem das Roastbeef und der Spieß bereit für den Grill sind, werden die Nudeln und die Sauce zubereitet und der Grill startklar gemacht.
Kurz bevor die Nudeln und die Soße fertig sind wird das Roastbeef aufgelegt:
Tellerbild 1:
Anschnitt nach ca. 2 Minuten pro Seite (ein paar Sekunden weniger hätten es auch getan):
Zum Glück war das Roastbeef noch schön zart und saftig
Nach dem Roastbeef habe ich den Spieß aufgelegt.
Hier das Ergebnis:
Das Roastbeef war etwas zu lange drauf, aber sonst war ich ganz zufrieden
Über Meinungen, Kritiken, Tipps und evtl. sogar Lob würde ich mich sehr freuen
ich habe das geniale Wetter ausgenutzt um mir ein schönes Stück Roastbeef und einen Krabben-Bacon-Spieß auf den Grill zu legen.
Als Beilage zum Roastbeef gibt es Nudeln mit Gouda-Parmesan-Sauce mit einem Spritzer Zitrone und etwas Schnittlauch.
Zum Krabben-Bacon-Spieß wird es ganz simpel eine Scheibe Toast geben
Das Roastbeef:
45 min aklimatisieren lassen und anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und hawaiianischem Salz gewürzt:
Der Krabben-Bacon-Spieß:
Der Spieß ist schnell gemacht. Erst Krabben mit einer BBQ-Soße einpinseln, dann die Scheibe Bacon mit einem Ende aufspießen und anschließend eine Krabbe aufspießen. Dann die Bacon-Scheibe umklappen und das ganze Spiel geht wieder von vorne los In diesem Fall habe ich die D.L. Jardines Mesquite BBQ Sauce dafür verwendet.
Nachdem das Roastbeef und der Spieß bereit für den Grill sind, werden die Nudeln und die Sauce zubereitet und der Grill startklar gemacht.
Kurz bevor die Nudeln und die Soße fertig sind wird das Roastbeef aufgelegt:
Tellerbild 1:
Anschnitt nach ca. 2 Minuten pro Seite (ein paar Sekunden weniger hätten es auch getan):
Zum Glück war das Roastbeef noch schön zart und saftig
Nach dem Roastbeef habe ich den Spieß aufgelegt.
Hier das Ergebnis:
Das Roastbeef war etwas zu lange drauf, aber sonst war ich ganz zufrieden
Über Meinungen, Kritiken, Tipps und evtl. sogar Lob würde ich mich sehr freuen