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Robert´s gefüllte Paprikaschoten im Dutch Oven

Robert_3

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Gestern gab´s meine Variante von gefüllten Paprikaschoten.
Die Umsetzung erfolgte mittels eines Dutch Ovens aber auf dem Gasgrill, da meine Dutch Oven-Station noch nicht so fertig ist, wie ich es mir wünsche.

Habe einfach mal versucht was ganz anderes für die Soße und Würzung zu verwenden.

Es fanden alle sehr fein!
 
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Erst mal die Zutaten für die Füllung:
Ein Bund Petersilie
zwei große Knovis klein geschnitten
drei Zwiebeln klein gewürfelt
eine Dose Mais mit roten Bohnen
zwei eingeweichte alte Semmeln

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zwei Eier

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Gewürze:
kräftig Paprikapuler mild
einen großen Eßlöffel milden geräuchertes Paprikapulver (wenn keine Kinder mitessen würden, dann die scharfe Variante)
Estragon
Majoran
Tympian
Selleriesalz
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

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1,3 kg bestes Rindhack! Achte auf Qualität!

... und nun kommt mein nächster Kunde.... bis später!
 

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gfü'te Baprika ....:thumb2:

Da bleib i dubai!
 

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...dann erst mal mischen und kneten und mischen und kneten....

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...und die Paprika schön fest füllen. 7 große warens!

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... dann die Zutaten für die Soße vorbereiten:
die Paprikadeckel grob schneiden (eine Grüne ist nur wg. der Farbe dabei)
Zwiebeln reichlichst
Knovi
Petersilie

--- nun lass ich den Gasgrille mit dem Dutch Oven vorheizen, versorge meine nächste Kundschaft. Bis später!
 

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Dann für die Soße anbrutzeln stelle ich bereit:
Keimöl
STUBB´S BAR-B-Q-Sauce Smokey
Rotwein
700 g passierte Tomaten
Spezialwürzmischung selbst gemacht nach Rezept von http://www.chefkoch.de/rezepte/1679731276069495/Spezial-Spare-Ribs.html
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Dann Zwiebeln anbrutzeln mit dem Öl. Gebe erst die Zwiebeln rein und 30 sec. später das Öl.

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Dann kommt Knovi dazu (erst jetzt, denn wenn der zu dunkel wird, wird der bitter), Petersilie, Paprikastücke,.

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Nun kurzem anbrutzeln ablöschen mit Rotwein und dann die passierten Tomaten dazu, kräftig Rotwein und die BAR-B-Q-Sauce Smokey und das Gewürz

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Dann bis nachher...
 

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Der Geschmack ist jetzt scho guad!

Dann auf die gefüllten Paprika geriebenen Käse drauf, so richtig schön dick!! Und nun kommt der schwierigste Teil: Die Dinger sollen ja stehen bleiben!
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Und noch Käse übrig, also Rest gleich noch schön drüber!

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...und das was daneben geht schadet nicht!

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...und da ja meine Dutch Oven-Station noch nicht so richtig fertig ist für alles mit anbrutzeln und so, erfolgt alles im Gasgrill. Sobald meine DO-Station fertiggestellt ist, werde ich seperat ausführlich berichten!!!

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Deckel drauf, Temperatur regeln, dass so ca. bei 190-200° ist. Dauer ca. 2 h.

Na dann, mal abwarten, und bis später...
 

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Halbzeit! Mal einen Blick wagen:
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So eine Sauerei, da will doch wirklich so ein Jonny in Schieflage gehen! Also aufrichten und dann meinte gleich sein Nachbar er müsse dies gleich tun! Endlich wieder alle grad und Deckel drauf und weiter geht´s. Flüssigkeit noch genügend drinnen.

Nochmals eine halbe Stunde später einen Blick wagen:

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Der Kerl ist ganz schön frech und der daneben meint allmählich ihm gleichzutun! Käse bekommt allmählich seine Bräune. Aufrichten und weiter geht´s! Flüssigkeit paßt!
 

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Achso, wer lesen kann ich klar im Vorteil, da steht ja "Gestern gabs..." sorry alles gut. Genau so wie das Ergebnis :thumb2::prost:
 
Sieht Lecker aus. Gut geDOpft. :thumb2:
 
Jo mei, schaut des guat aus! :thumb2:

Muss ich auch mal wieder machen!
 
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