Grillen: das ganze Jahr
Terasse überdacht kann aber auch mal leicht feucht werden ( robust ist wichtig)
direktes Grillen
Porchetta + Rollbraten (Rotisserie)
Wichtig Schwarz
Back burner
Rösle
+ Fenster
+ Beleuchtung
+ Brennerabdeckung breit
+ Ablaufrinne auf Gußrost mit Auffangbehälter
+ Backburner Infrarot.
Broil King:
+ Brennerabdeckung breiter - besser?
+ Backburner breiter nicht Infrarot - Besser bei Fettspritzern...?
+ Ablaufrinnen auf dem Gußrost - kein extra Sammelbehälter
- keine SizIe-Zone ist der Brenner beim Broil so gut als das man sie eigentlich nicht braucht?
Beefer ist auch noch da.
Weber Holzkohle Kugelgrill ebenso
Bisher Enders Kansas 3 silk (geht weg)
Ich habe keine Idee glaube aber das der Broil King ggf. hochwertiger ist?.??
Hiiiiilfeeeee
Terasse überdacht kann aber auch mal leicht feucht werden ( robust ist wichtig)
direktes Grillen
Porchetta + Rollbraten (Rotisserie)
Wichtig Schwarz
Back burner
Rösle
+ Fenster
+ Beleuchtung
+ Brennerabdeckung breit
+ Ablaufrinne auf Gußrost mit Auffangbehälter
+ Backburner Infrarot.
Broil King:
+ Brennerabdeckung breiter - besser?
+ Backburner breiter nicht Infrarot - Besser bei Fettspritzern...?
+ Ablaufrinnen auf dem Gußrost - kein extra Sammelbehälter
- keine SizIe-Zone ist der Brenner beim Broil so gut als das man sie eigentlich nicht braucht?
Beefer ist auch noch da.
Weber Holzkohle Kugelgrill ebenso
Bisher Enders Kansas 3 silk (geht weg)
Ich habe keine Idee glaube aber das der Broil King ggf. hochwertiger ist?.??
Hiiiiilfeeeee