Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auch einen guten Morgen,
über das Thema Schaschlik hab' ich mich schon öfter mit russischen Kollegen unterhalten.
Die bereits mehrfach erfolgreich getestete Quintessenz ist zwar recht puristisch aber gut.
Sie lautet wie folgt:
Marinade
Mineralwasser (Kohlensäure: je mehr desto gut)
Zwiebeln
Lorbeer
Pfeffer
(Salz kommt erst zum Schluß nach dem Grillen drauf)
... und allen Unkenrufen zum Trotz: Essig
Die Marinade war nicht leicht in Erfahrung zu bringen, da bei den mir bekannten Russen die GöGas alle Vorbereitungen zum Grillen treffen und die "echten Männer" nur für die Vergrillung selbst zuständig sind.
Marinierzeit
1-2 Tage
Fleisch
08/15 Schweinegulasch ca. 3x3x1,5 cm
Grillen
Direkt, aber schön vorsichtig mit recht hohem Abstand zur Glut (bevorzugt aus Buchenholz).
Auf keinen Fall zu dunkel werden lassen.
Beilagen
Vor allem viel, viel, und noch mehr Wodka. :trinkbrüder:
Mahlzeit
Martin